Новости кино и ТВ



Фильм «Рэмбо: Последняя кровь» поставит режиссёр «„Весёлых“ каникул»

Rambo V The Savage Hunt Похоже, режиссёром «Рэмбо 5» (или как ещё называют фильм, «Рэмбо: Последняя кровь») станет Адриан Грюнберг. Никто, собственно, не надеялся, что Сильвестр Сталлоне повторит режиссёрский опыт предыдущей части франчайза.

А Грюнберг снял криминальный боевик «„Весёлые“ каникулы» с Мелом Гибсоном (отечественная адаптация оригинального названия, конечно, создаёт не тот эффект). Ещё работал над сериалом «Нарки» и участвовал в постановках таких фильмов, как «Гнев», «Возмездие» и «Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся».

Короче говоря, режиссура может оказаться вполне адекватной.

В пятом (и скорее всего, заключительном фильме) Джон Рэмбо с помощью журналиста будет спасать девушек, которых похитила банда работорговцев из Мексики. Сталлоне написал сценарий и исполнит титульную партию.

Съёмки планируется начать в сентябре.
 
Источник: kg-portal.ru

20 Августа 2018


Съёмки «Флэша» стартуют в начале 2019 года

Флэш По информации профильного издания Production Weekly, «Флэша» начнут снимать уже в феврале 2019 года, а твиттер куда менее известного блога Discussing Film и вовсе сообщает точную дату — 5 число.

В главной роли — по-прежнему счастливый и накуренный Эзра Миллер, роль Айрис Уэст исполнит афроамериканка Кирси Клемонс. Делать кино про весёлого спидстера доверят Джону Фрэнсису Дейли и Джонатану Голдштейну (режиссёрам «Ночных игр» и сценаристам «Человека-паука: Возвращения домой»). Ещё эти двое приложили руку к созданию «Несносных боссов» и «Облачно... 2: Месть ». Снимать это будут в основном в Атланте, но частично и на студии Warner Bros. в Ливсдене (там, где музей фильмов о Гарри Поттере).

Сюжетом займётся Джоби Харольд — сценарист «Меча короля Артура». Ему предстоит как-то обойтись без событий Флэшпоинта — глобального комикс-события, в котором Флэш попадает в параллельную вселенную и вообще является главным действующим лицом. Ранее были слухи, что именно про это снимут сольный фильм персонажа.

Судя по режиссёрам и сценаристу, Флэш будет эдаким Питером Паркером: видимо, фильм про этого персонажа хотят сделать в первую очередь забавным. Может быть, он будет хохмить почище, чем в «Лиге справедливости», и назовёт с экрана все свои любимые k-pop-группы. Снайдера на него нет!
 
Источник: kg-portal.ru

20 Августа 2018


Сиквел «Отряда самоубийц» отложен на неопределённый срок

Дэдшот Отряд самоубийц Гигантская киновселенная DC, боясь снова свалиться в канаву кинопроката, нынче движется медленно и аккуратно.

Теперь никто не гонится за Marvel и может себе позволить бесконечно переносить фильмы, чтобы делать неспешно и качественно. Впрочем, у «Отряда самоубийц 2», сиквела боевика 2016 года, причина отнюдь не в качестве, а в исполнителе роли Дэдшота Уилле Смите («Дикий, дикий Запад», «Люди в чёрном 3»).

Попытка Смита протащить своего сыночка в кино едва не стоила актёру карьеры и психологического здоровья. Но спустя пять лет после непревзойденной «шьямаланщины» и реабилитации Уилл Смит снова стал очень востребованным и безумно занятым актёром, у которого распланирована каждая минута, и киновселенные немного не вписываются в этот плотный график. Сейчас он активно занят в съёмках сиквела «Яркости» для Netflix и триквела «Плохих парней» для нас с вами. Без Уилла Смита снимать продолжение «Отряда самоубийц», ясное дело, никто не будет, иначе не видать сиквелу Оскара за лучший грим и причёски.

Кроме того, с проекта может также временно слететь и Марго Робби («Конченая»), исполнительница роли врача-психиатра Харлин Квинзель. На конец 2018-го — начало 2019 года у неё запланированы съёмки в другом фильме киновселенной DC — «Хищные птицы», про злодеек Готэма в вульгарных сексуальных нарядах. Этим сильным и независимым женщинам в ближайшем будущем придётся тащить на себе капустники и кроссоверы киновселенной, раз уж с «Лигой справедливости» что-то пошло не по плану. Постановщиком ленты выступит женщина-режиссёр Кэти Янь.

«Хищные птицы» обещают прилететь на экраны в 2020-м. В том же году, 17 марта, должны выйти и «Плохие парни 3» с оригинальным во всех смыслах названием Bad Boys For Life. Когда теперь ждать «Отряд самоубийц 2» — одному «Диснею» известно.
 
Источник: kg-portal.ru

20 Августа 2018