Новости кино и ТВ



Натали Портман сыграет близняшек в своём режиссёрском проекте

Натали Портман улыбается Режиссёр Натали Портман взяла актрису Натали Портман на роли сестёр-близняшек в драму по мотивам реальной истории.

Эстер и Паулина Фридман — сёстры, которые вели колонки «Энн Лэндерс» и «Дорогая Эбби» и совсем не по-доброму конкурировали между собой.

Они родились в 1918-м и прекрасные родители воспитывали их, как одного человека, утверждая, что они — «половинки одного яйца». Сёстры носили одинаковую одежду, учились играть на одних инструментах, в один день отыграли свадьбы (платья и причёски были идентичными) и практически всё делали вместе. В один чудесный день одна из сестёр (видимо, никто так и не понял какая) возжелала индивидуальности и вырвалась из порочного круга, что и привело в будущем к профессиональному соперничеству.

Кэти Роббинс напишет сценарий.
 
Источник: kg-portal.ru

22 Августа 2018
0
     


Дэнни Бойл отказался от режиссуры «Бонда 25»

Дэнни Бойл в костюме Дэнни Бойл больше не режиссирует следующий эпизод бондианы — «Бонда 25».

Причина... Вы никогда не догадаетесь! Творческие разногласия! Пока не совсем понятно, с кем именно не ужился известный кинодел: с продюсерами серии Майклом Уилсоном и Барбарой Брокколи или с исполнителем главной роли Дэниелом Крэйгом.

Всего пару месяцев назад Бойл подписался на постановку фильма, который должен завершить карьеру Крэйга в образе агента 007. Сценарий написал Джон Ходж («На игле»), именно его рукопись позволила Бойлу впрячься в режиссуру.

Съёмки должны начаться 3 декабря для премьеры 8 ноября 2019-го в Штатах и 25 октября в Англии. Наверняка продюсеры успеют найти нового режиссёра и не выбиться из графика. Только после Бойла надо брать разве что Кристофера Нолана. Если не смогли договориться с одним культовым режиссёром, нужно найти другого, не менее прославленного.

Прокатом занимаются MGM и Universal.
 
Источник: kg-portal.ru

22 Августа 2018
0
     


Студия Fox 2000 приобрела права на сценарий фильма про K-pop

K-pop группа Новый день — новый голливудский фильм для азиатских зрителей.

Fox 2000 приобрела права на сценарий безымянного фильма, действие которого разворачивается в мире K-pop. Если вы не в курсе, то это специализированный музыкальный жанр, зародившийся в Южной Корее, куда забабахали элементы электропопа, хип-хопа и танцевальной музыки.

Элис Холландер напишет сценарий.

Главным героем истории станет американский студент с корейскими корнями, который становится главным претендентом в самом бескомпромиссном шоу типа «мы ищем таланты» (в духе Produce 101, Superstar K и K-Pop Star).

Ещё немножко и мы получим кино про безумные японские телепередачи, где люди творят полную дичь. Ждём!

Продюсируют проект SB Projects и Epic Magazine.
 
Источник: kg-portal.ru

22 Августа 2018
0
     


Брендан Фрейзер озвучит супергероя Роботмена в сериале Doom Patrol

Брендон Фрейзер в шляпе Брендан Фрейзер («Траст») присоединился к актёрскому составу фантастического сериала Doom Patrol, основанного на одноимённых комиксах издательства DC. Фрейзер озвучит механического супергероя Роботмена — андроида с человеческим мозгом.

13-серийный проект выйдет на стрим-сервисе DC Universe в 2019 году. Джереми Карвер («Сверхъестественное») написал сценарий, а Грег Берланти («Стрела») спродюсирует сериал.

Вместе с Фрейзером в съёмках примут участие Эйприл Боулби, Дайан Герерро и Джоиван Уэйд.

Команда Doom Patrol, получившая благодаря редактору эпитет «самые странные супергерои», дебютировала на страницах комикса «My Greatest Adventure» в 1963 году. В последующие годы отряд получил собственную серию. Оригинальный состав необычных персонажей, придуманных Арнольдом Дрейком и Бобом Хэйни, включал в себя Роботмена, Эластику и Негативного Человека, а руководил ими современный безумный учёный, доктор Найлз Колдер, известный как Шеф.

Роботмен — бывший гонщик Клифф Стил, переживший жуткую автокатастрофу. Ему помогает доктор Колдер, который пересаживает его мозг в механическое тело. Фрейзер озвучит Роботмена и появится в роли Стила во флэшбеках. Райли Шанахан сыграет цифрового персонажа на съёмочной площадке в mo-cap костюме.

Doom Patrol — один из проектов, премьера которого состоится на новой цифровой платформе. Кроме этого, в ближайшие два года на DC Universe появятся игровые сериалы «Титаны» и «Болотная Тварь», а также анимационные проекты «Харли Квинн» и перезапуск «Юной Лиги справедливости».
 
Источник: kinopoisk.ru

22 Августа 2018
0