Новости кино и ТВ



Юрий Колокольников снимется в боевике Майкла Бэя 6 Underground

Юрий Колокольников в костюме Юрий Колокольников, снимавшийся в сериале «Игра престолов», присоединился к актёрскому составу боевика 6 Underground, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Роскино. Актёр появится на экране вместе с Райаном Рейнольдсом и Дэйвом Франко.

«Я очень рад за Юрия, которого считаю одним из самых талантливых в современном российском кино, — приводит Роскино слова кастинг-агента Ричарда Кука. — Для него это настоящий успех, ведь проект получит самый большой на данный момент бюджет среди всех оригинальных фильмов компании Netflix. Главную роль сыграет Райан Рейнольдс. Съёмки будут проходить в Италии с конца сентября по конец ноября этого года. И потом, сниматься у Майкла Бэя — об этом можно только мечтать и с точки зрения реализации профессиональных возможностей».

Майкл Бэй поставит картину по сценарию Ретта Риза и Пола Верника, работавших над фильмами «Дэдпул» и «Добро пожаловать в Zомбилэнд». Дэвид Эллисон, Дэна Голдберг и Дон Грэйнджер спродюсируют проект совместно с Бэем. Стрим-гигант Netlfix профинансирует картину и отвечает за дистрибьюцию.

Подробности сюжета не раскрываются. Известно лишь, что фильм будет в духе «Дэдпула» и франшизы «Миссия: невыполнима». В центре сюжета — шесть миллиардеров, инсценировавших свою смерть. Исчезнув из поля зрения, они организовывают секретный отряд для борьбы с преступностью.

Герой Рейнольдса возглавит отряд. Франко сыграет персонажа под кодовым именем Шестой, тогда как сам Рейнольдс сыграет Первого. Какой именно номер получит Колокольников (если его не взяли на роль злодея) не уточняется.

25 октября российские зрители смогут увидеть Юрия Колокольникова в триллере «Хантер Киллер».
 
Источник: kinopoisk.ru

27 Августа 2018


Доминик Монаган присоединился к актёрскому составу девятого эпизода «Звёздных войн»

Доминик Монаган в куртке Не прошло и десяти лет, а Доминик Монаган и Дж. Дж. Абрамс снова вместе. Только не на съёмочной площадке сериала про какой-то там остров в океане, а при производстве «Звёздных войн: Эпизода IX».

Разумеется, роль Монагана не раскрывается, но мы готовы спорить, что Абрамс взял его на борт, чтобы был актёр, который участвовал в «Звёздных войнах» и «Властелине колец». Монаган ещё отметился в экранизации комикса Marvel, но «Люди Икс: Начало. Росомаха» на сегодняшний день годятся только как источник шуток для Дэдпула.

Съёмки заключительной части трилогии начались 1 августа под режиссурой Абрамса. Над сценарием работали Абрамс и Крис Террио.

К своим ролям вернулись Дэйзи Ридли, Адам Драйвер, Джон Бойега, Оскар Айзек, Люпита Нионго, Донал Глисон, Келли Мари Трэн, Билли Лурд и Йонас Суотамо. Есть и новички — Ричард Грант и Наоми Аки, а также ветераны серии — Марк Хэмилл, Энтони Дэниелс и Билли Ди Уильямс. Да, Люк Скайуокер, С3РО и Лэндо Калриссиан.

Кэрри Фишер появится в образе Леи Органы.

Премьера намечена на 20 декабря следующего года.
 
Источник: kg-portal.ru

27 Августа 2018


Студия Disney пригласила Зендею на главную роль в ремейке «Русалочки»

Зендея улыбается Как сообщает сайт That Hashtag Show со ссылкой на источники внутри студии, Disney пригласила Зендею («Человек-паук: Возвращение домой») на роль Ариэль в игровом ремейке «Русалочки». На данный момент неизвестно, согласилась ли актриса принять участие в съёмках проекта.

Представители студии или актрисы пока никак не прокомментировали информацию.

Классическая диснеевская «Русалочка», основанная на одноимённой сказке Ганса Кристиана Андерсена, увидела свет в 1989 году. Мультфильм с бюджетом в 40 млн долларов собрал в мировом прокате чуть больше 211 млн долларов.

Считается, что именно «Русалочка» вернула жизнь рисованным проектам студии Disney, поскольку начиная с 1970-х полнометражная анимация студии была коммерчески неуспешной. Выпуск «Русалочки» ознаменовал собой начало ренессанса студии, в результате которого вышли такие хиты, как «Красавица и чудовище» и «Аладдин».

Режиссёрское кресло ремейка занимает Роб Маршалл, долгое время сотрудничавший с Disney и поставивший для студии фильмы «Пираты Карибского моря: На странных берегах», «Чем дальше в лес…» и «Мэри Поппинс возвращается». Над сценарием работает Джейн Голдман («Звёздная пыль»), а музыку напишут Алан Менкен и Лин-Мануэль Миранда.

На данный момент у проекта нет точной даты релиза.

Сейчас Зендея занята на съёмках блокбастера «Человек-паук: Вдали от дома».
 
Источник: kinopoisk.ru

27 Августа 2018


Восьмой сезон «Игры престолов» появится не раньше мая 2019 года

Кадр из Игры престолов Дата выхода финального сезона «Игры престолов» по-прежнему будоражит умы поклонников. И положение вещей явно не изменится до официального анонса.

В июле программный директор канала HBO Кейси Блойс обещал премьеру в «первой половине 2019-го».

Теперь Джо Бауэр — главный по спецэффектам — утверждает, что восьмой сезон не выйдет раньше конца мая или начала июня следующего года:

«Мы будем заниматься Восьмым Сезоном до следующего мая, до премьеры остаётся восемь-девять месяцев. Съёмки приквельного сериала начнутся в феврале, по крайней мере пилотного эпизода. Мы в это время будем целиком заняты заключительным сезоном "Престолов". Многое будет зависеть от планирования, ситуация меняется каждую неделю, но я знаю, что до мая мы точно загружены».

Кстати, это позволит восьмому сезону из шести эпизодов претендовать на участие в премии «Эмми 2020». Премьера седьмого сезона состоялась 16 июля; всё равно получается пораньше.
 
Источник: kg-portal.ru

27 Августа 2018


Marvel и Disney приостановили работу над съёмками «Стражей Галактики 3»

Сельма Блэр улыбается Производство «Стражей галактики 3» откладывается на неопределённый срок. Marvel и Disney вынуждены перегруппироваться до того, как сделать следующий логичный шаг — найти нового режиссёра вместо уволенного постановщика первых двух частей Джеймса Ганна.

Съёмочная группа, на данный момент крайне небольшое объединение, распущена с разрешением на поиски другой работы.

Съёмки должны были начаться зимой. А всего месяц назад всё было так хорошо — Ганн стоял во главе проекта, и всё шло по плану. Хорошо, что Disney никогда официально не объявляла дату выхода триквела.

Говорят, Marvel и Disney уже начали искать режиссёра для франчайза, суммарно заработавшего $ 1,6 млрд и сделавшего суперзвёздами неких Криса, Зои и Дэйва. Появилась информация, что постановщик «Тора: Рагнарёка» Тайка Вайтити недавно встречался с марвеловской верхушкой, но какой именно фильм они обсуждали, непонятно.
 
Источник: kg-portal.ru

27 Августа 2018