Новости кино и ТВ



Квентин Тарантино подобрал актёра на роль Чарльза Мэнсона

Дэймон Херриман улыбается Дэймон Херриман, снимавшийся в сериалах «Плоть и кости» и «Наёмник Куорри», исполнит роль Чарльза Мэнсона в девятом фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». Также стало известно, кто сыграет режиссёра Романа Полански. На эту роль приглашен польский актёр Рафаль Заверуха.

К актёрскому составу картины также присоединились Румер Уиллис, Дрима Уокер, Дэнни Стронг и Сидни Свини.

Изначально считалось, что Тарантино снимает фильм о Мэнсоне, но впоследствии выяснилось, что культ и его предводитель станут лишь задником, на фоне которого развивается история людей, живущих и работающих в Голливуде конца 1960-х.

Один из главных героев — Рик Далтон (Леонардо ДиКаприо), бывшая звезда вестерн-шоу. Вместе со своим верным напарником и дублером Клиффом Бутом (Брэд Питт) он пытается выжить в новом незнакомом Голливуде. Далтон даже подумывает уехать в Италию, где силу набирают спагетти-вестерны. По соседству с бывшим ковбоем живут Полански и его супруга, актриса Шэрон Тейт (Марго Робби), которая вместе с четырьмя друзьями погибает от рук последователей Мэнсона.

В девятом фильме Тарантино также снимаются Курт Рассел, Тим Рот, Берт Рейнолдс, Майкл Мэдсен, Дэмиэн Льюис, Дакота Фаннинг, Эмиль Хирш, Майк Мо, Люк Перри, Клифтон Коллинз-мл., Кит Джефферсон, Джеймс Марсден и Николас Хэммонд.

«Однажды в Голливуде» появится в кинотеатрах 26 июля 2019 года.
 
Источник: kinopoisk.ru

29 Августа 2018


Одиннадцатый Доктор станет ключевым персонажем «Звёздных войн: Эпизода IX»

Мэтт Смит в костюме Мэтт Смит — один из самых знаменитых докторов в известном медицинском сериале — получил ключевую роль в «Звёздных войнах: Эпизоде IX». Режиссёр Дж. Дж. Абрамс доверил ему эту партию, но деталей, конечно, не раскрывают.

Остаётся только порадоваться за фильм, который, являясь заключительной частью трилогии, может представлять новых, доселе неизвестных, но ключевых персонажей.

Чего именно ждут от вернувшегося с «Пробуждения Силы» Абрамса? В первую очередь, он должен поправить сюжетные линии главной героини и покойного центрального антагониста. Короче говоря, франчайз бы не отказался от умеющего путешествовать во времени персонажа, если вы нас понимаете, конечно.

Съёмки заключительной части трилогии начались 1 августа под режиссурой Абрамса. Над сценарием главный постановщик работал в дуэте c Крисом Террио.

К своим ролям вернулись Дэйзи Ридли, Адам Драйвер, Джон Бойега, Оскар Айзек, Люпита Нионго, Донал Глисон, Келли Мари Трэн, Билли Лурд и Йонас Суотамо. Есть и новички — Ричард Грант и Наоми Аки, а также ветераны серии — Марк Хэмилл, Энтони Дэниелс и Билли Ди Уильямс. Да, Люк Скайуокер, С3РО и Лэндо Калриссиан.

Недавно в фильм ещё взяли Доминика Монагана.

Премьера намечена на декабрь следующего года.
 
Источник: kg-portal.ru

29 Августа 2018


Чарли Ханнэм и Джек О’Коннелл снимутся в «Стране джунглей»

Чарли Ханнэм в костюме Согласно Deadline, Макс Уинклер, отметившийся в этом году драмеди «Взрослые игры», приступил к съёмкам нового фильма «Страна джунглей» (Jungleland).

Сценарий картины режиссёр написал в соавторстве с Теодором Брессманом и Дэвидом Брэнсоном Смитом («Ингрид едет на Запад», «Во власти стихии»). Главные роли сыграют Чарли Ханнэм («Меч короля Артура»), Джек О’Коннелл («Несломленный») и Джессика Барден («Конец ***го мира»).

В центре сюжета окажутся боксер (О’Коннелл) и его брат (Ханнэм), которые нехотя едут через всю страну ради последнего боя. В пути братья встречают девушку (Барден), из-за которой их отношения пройдут проверку на прочность.

Производством «Страны джунглей» займутся компании Romulus Entertainment, Big Red Films и Scott Free.

Съёмки картины начались в понедельник в Массачусетсе и пройдут также в штатах Невада, Нью-Йорк, Индиана и Калифорния.

С 27 сентября Чарли Ханнэма можно будет увидеть в тюремной драме «Мотылек».
 
Источник: kinomania.ru

29 Августа 2018


Сценаристы сериала «В Филадельфии всегда солнечно» поработают над фильмом «Койот против „Акме“»

Койот и бегун Настало время снять полнометражный проект про самого несчастного койота во вселенной — Уайли Койота.

Творческий и родственный дуэт — Джон Сильберман и Джош Сильберман — напишет сценарий проекта «Койот против „Акме“» (Coyote vs. Acme). Режиссёр пока не найден, и никто не может точно сказать, будет это анимационный фильм или гибридное кино.

Братья Сильберманы придумывали сюжеты для сериала «В Филадельфии всегда солнечно», а недавно получили собственное шоу — «Праведная жизнь».

По сюжету у Уайли происходит резкая смена жизненных ценностей: ему больше не хочется гоняться за Дорожным бегуном и вечно терпеть одну неудачу за другой из-за постоянно сбоящих механизмов компании «Акме». Теперь настало время отомстить за вечность боли и унижений! И вряд ли злой Уайли станет звонить в техподдержку.

Уайли гоняется за своей жертвой в мультиках Looney Tunes с 1984 года.
 
Источник: kg-portal.ru

29 Августа 2018