Новости кино и ТВ



Крис Хемсворт снимется в экшен-триллере «Дакка»

Крис Хемсворт улыбается Крис Хемсворт исполнит главную роль в экшн-триллере «Дакка». С фильмом в режиссуре дебютирует дублер Криса Эванса и известный постановщик трюков Сэм Харгрейв. Экзотический боевик по сценарию Энтони и Джо Руссо выйдет на Netflix.

В центре истории окажется измотанный военный наёмник Рейк (Хемсворт), которому поручено спасти сына известного бизнесмена.

Руссо разрабатывают проект также в качестве продюсеров. Братья уже сотрудничали с Хемсвортом и Харгрейвом на съёмочной площадке фильмов «Мстители: Война бесконечности», «Первый мститель: Противостояние» и «Первый мститель: Другая война». Производством займётся их компания AGBO.

Сэм Харгрейв ставил трюки для «Расплаты», «Отряда самоубийц» и «Взрывной блондинки». Среди других известных режиссёров, которые начинали карьеру каскадерами, можно вспомнить Хэла Нидхэма («Смоки и Бандит»), Дэвида Р. Эллиса («Пункт назначения 2»), Нэша Эдгертона («Опасный бизнес»), Чеда Стахелски («Джон Уик») и Дэвида Литча («Взрывная блондинка»).

Съёмки начнутся в ноябре и продлятся до марта в Индии и Индонезии. В данный момент Крис Хемсворт снимается в ребуте «Людей в чёрном».
 
Источник: kinomania.ru

31 Августа 2018
0
     


Дэймон Херриман сыграет Чарльза Мэнсона в «Охотнике за разумом»

Дэймон Херриман в майке Дэймон Херриман появится во втором сезоне сериала «Охотник за разумом», где сыграет Чарльза Мэнсона, сообщает Collider. Херриман также исполнит роль Мэнсона в девятом фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде».

29 августа стало известно, что Херриман присоединился к актёрскому составу картины Тарантино. Но, как отмечают источники, создатели «Охотника за разумом» пригласили актёра в свой проект задолго до этого, и Херриман ещё в июле отснял все свои сцены.

В фильме Тарантино, действие которого развивается в 1969 году, Херриман сыграет Мэнсона на пике силы, тогда как в сериале он появится уже за решёткой, в 1980-х. Сюжет второго сезона вращается вокруг череды убийств, произошедших в период с 1979 по 1981 год в Атланте, штат Джорджия. В общей сложности в это время погибло 28 детей, подростков и взрослых.

Сериал «Охотник за разумом», созданный режиссёром Дэвидом Финчером, рассказывает об агентах ФБР, которые общаются с серийными убийцами в попытке понять их образ мыслей и попытаться раскрыть текущие преступления. Во втором сезоне появятся убийцы Дэвид Берковиц, известный как Сын Сэма, и Деннис Рейдер по прозвищу BTK.

Дата премьеры второго сезона «Охотника за разумом» пока не сообщается.

«Однажды в Голливуде» выйдет 26 июля 2019 года.
 
Источник: kinopoisk.ru

31 Августа 2018
0