Новости кино и ТВ



Сиквел-приквел «Крепкого орешка» сменил название

Крепкий орешек обои Мы привыкли, что сиквел-приквел «Крепкого орешка» щеголяет подзаголовком «Год первый», но пора отвыкать. Продюсер Лоренцо Ди Бонавентура рассказал изданию Empire, что сценарий фильма носит другое название — «Макклейн»:

«Таким образом вы сразу можете понять нашу цель — сделать ещё больший акцент на главном герое».

Ещё Ди Бонавентура прокомментировал слухи о том, что пожилому Макклейну уделят меньше времени в истории:

«Я вообще отказываюсь понимать, как можно снимать «Крепкого орешка» без Брюса Уиллиса. Его незначительная роль в сюжете — просто чушь. Мы покажем Джона Макклейна до того, как ему стукнуло 30, но и 60-летний протагонист настолько же востребован».

Студия получила готовый сценарий в июле. Режиссёр Лен Уайзман («Крепкий орешек 4») планирует начать съёмки в ближайшие месяцы.

Как вы уже поняли, в сюжете будут две временные линии: прошлое и настоящее. Говорят, Уиллис лично выбирает актёра для роли молодого Макклейна. Главный постановщик также обещал вернуть актрису Бонни Беделиа, сыгравшую Холли Дженеро — жену Джона. Пока всё звучит намного лучше пятой части.
 
Источник: kg-portal.ru

04 Сентября 2018
0
     


Звезда «Полицейской академии» пообещал выход новой части комедии

Кадр из полицейской академии Актёр Стив Гуттенберг вписал своё имя в вечность ролью офицера полиции Кэри Махоуни в серии комедий «Полицейская академия». Франчайз насчитывает семь фильмов, но Гуттенберг снялся лишь в первых четырёх. Только их и стоит смотреть.

Короче говоря, Гуттенберг обещает новую часть «Полицейской академии». По его словам, сейчас он не может разглашать детали, но фильм уже готовят, чтобы торжественно вручить поклонникам серии. А что? Очень даже верится. Сейчас все фанатеют от 80-х.

Первая часть вышла в 1984-м и получила рейтинг R за взрослый юмор. Все продолжения уже были более дружелюбными к семейной аудитории. Последняя часть — «Миссия в Москве» — премьеровалась в 1994-м. Прямо скажем, негоже было так завершать серию!

Уж не знаем, стоит ли возвращать франчайз в кинотеатры, но «Полицейская академия» с Гуттенбергом наверняка украсит любой потоковый сервис.
 
Источник: kg-portal.ru

04 Сентября 2018
0
     


Дэйв Батиста продолжает единолично воевать со студией Disney

Дракс Разрушитель стражи галактики Новый день — и новое заявление Дэйва Батисты, до сих пор крайне болезненно переживающего увольнение Джеймса Ганна из третьих «Стражей галактики». Между прочим, ставки повышаются. В беседе с ведущим The Jonathan Ross Show исполнитель роли Дракса Разрушителя ответил на вопрос о собственном будущем во франчайзе:

«Это очень печальная тема для разговора, поскольку меня совершенно не радует то, как они поступили с Джеймсом Ганном. Съёмки отложены на неопределённый срок, и честно сказать, я не уверен, что хочу и дальше работать на Disney. Я всегда открыто высказывался о своём отношении к этой ситуации и не боюсь говорить, что у меня на сердце».

В общем, не отпускает Батисту вся эта канитель с потерей любимого режиссёра, а значит, студия, если вернётся-таки к производственному процессу «Стражей галактики 3», может недосчитаться одного из главных участников команды. А ведь было время, когда актёр уверял, что выполнит все свои юридические обязательства перед Disney и Marvel, пусть его от этого и воротит. Видимо, нынче сердце требует поступить по совести и, наплевав на договорённости, вообще выйти из игры.

Ганна попросили освободить режиссёрское кресло третьей части без малого полтора месяца назад из-за твитов десятилетней давности с крайне рискованными шутками. Невзирая на горячую поддержку коллег и фанатов, борьба за возвращение Ганна была фактически проиграна, когда Disney настояла на своём первоначальном решении распроститься с киноделом.
 
Источник: kg-portal.ru

04 Сентября 2018
0