Новости кино и ТВ



Дженнифер Гарнер исполнит главную роль в детской комедии Yes Day

Дженнифер Гарнер улыбается Потоковый сервис Netflix выполняет обещание закрыть недостаток комедий в самое ближайшее время.

Дженнифер Гарнер согласилась исполнить главную роль в оригинальном нетфликсовском фильме Yes Day.

Проект — экранизация одноимённого детского бестселлера. Главный посыл первоисточника — ежегодно устраиваемый праздник, когда родители должны соглашаться на любое предложение от своих детишек. Если верить The Hollywood Reporter, то Гарнер устраивает «День Д» со своими детьми в реальной жизни.

Не исключаем, что и бывший муж Гарнер — Бен Аффлек — тоже частенько играет в такую игру. Сам с собой. Бен, хочешь выпить и замутить с моделью Playboy? Да и да!

Кино режиссирует Мигель Артета («Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день»).
 
Источник: kg-portal.ru

13 Сентября 2018
0
     


Винсент Д’Онофрио снимется в «Крёстном отце Гарлема» от Epix

Винсент Д'Онофрио лысый Основной актёрский ансамбль телеприквела кинокартины «Гангстер» получил важное пополнение — в 10-серийной криминальной драме «Крёстный отец Гарлема» кабельного канала Epix снимется Винсент Д’Онофрио («Сорвиголова»).

Основанный на реальных событиях полнометражный фильм Ридли Скотта повествует о Фрэнке Лукасе (Дензел Вашингтон) — водителе известного гангстера из Гарлема. Многосерийная предыстория расскажет об Эллсуорте «Бампи» Джонсоне (Форест Уитакер) — криминальном авторитете из 60-х, шофёром которого и был Лукас. События развиваются за пять лет до происходящего в фильме и повествуют о жизни гангстера и его войне с итальянской мафией за контроль над родными улицами, куда Джонсон вернулся после десятилетней отсидки.

Д’Онофрио сыграет Винсента Джиганте — заклятого врага Джонсона, бывшего профессионального боксёра, сумевшего из вышибалы и головореза вырасти до босса мафии, возглавив клан Дженовезе. В войне с конкурентами и властями Джиганте не гнушался ничем, а чтобы избежать тюрьмы, симулировал дебилизм и безумие.

Соавторы «Нарков» Крис Бранкато и Пол Экштейн занимаются сценарием, а также входят в команду исполнительных продюсеров наряду с Уитакером, Ниной Янг Бонджови, Джеймсом Эйксоном и Маркуанном Смитом. Бранкато назначен шоураннером проекта. Производство курирует ABC Signature Studios.
 
Источник: kg-portal.ru

13 Сентября 2018
0
     


В сеть просочилась информация о премьере третьего сезона «Сорвиголовы»

Сорвиголова 3 сезон Twitter-аккаунт таиландского Netflix опубликовал короткий тизер третьего сезона «Сорвиголовы» и случайно раскрыл, когда сериал вернётся на экраны. Судя по всему, премьера состоится 19 октября.

Есть вероятность, что дата ошибочная из-за неправильного перевода. Тем не менее стоит отметить, что третий сезон изначально ожидался в конце 2018-го, а 12 октября будет снято эмбарго на рецензии.

В финале «Защитников» Сорвиголова исчез под развалинами здания, но в итоге выяснилось, что он выжил и попал под опеку монахинь. Ожидается, что сюжет третьего сезона будет частично основан на комиксе Фрэнка Миллера «Рождённый заново», где Уилсон Фиск выяснил личность супергероя и решил разрушить всю его жизнь.

Чарли Кокс, Дебора Энн Уолл, Элден Хенсон и Винсент Д’Онофрио вернутся в третьем сезоне в знакомых ролях.
 
Источник: kinopoisk.ru

13 Сентября 2018
0
     


Генри Кавилл больше не появится в образе Супермена?

Супермен Лига справедливости В киновселенной DC опять неразбериха. Все индустриальные издания пишут, что Генри Кавилл уходит с роли Супермена. Остальные члены «Лиги справедливости» — Галь Гадот и Джейсон Момоа — остаются. А вот Супермен улетает в закат.

Чёрт! Все были уверены, что первым свалит Бен Аффлек. И тут Генри его опередил. Можете опять включать песню The Sound of Silence.

Говорят, студия Warner Bros. меняет приоритеты: продюсерам больше всего интересна разработка «Супергёрл» — фильма про ещё одну беглянку с планеты Криптон. Других картин с возможным участием Супермена у них нет и не предвидится. Кавилла пытались устроить на небольшую роль в «Шазаме!», но опять возникла проблема с графиком.

Короче говоря, вообще неясно — сам Кавилл решил избавиться от роли Кларка Кента или просто в ближайшие годы DC не в состоянии ничего ему предложить. За Генри мы не переживаем, он уже устроился на главную роль в сериал «Ведьмак».

Кавилл успел сыграть в трёх проектах — «Человек из Стали», «Бэтмене против Супермена» и «Лиге справедливость». Последний фильм, хоть и не собрал охренительную кассу, но сделал благое дело: все сошлись во мнении, что Супермен наконец-то стал похожим на себя из комиксов. И вот теперь такое.
 
Источник: kg-portal.ru

13 Сентября 2018
0
     


Шоураннер «Американских богов» отстранён от работы над сериалом

Американские боги кадр Как сообщает THR, продюсеры сериала «Американские боги» отстранили шоураннера Джесси Александра от работы над вторым сезоном телепроекта. При этом представители сценариста уточняют, что речь не идёт об увольнении.

Александр, тем не менее, больше не занимает пост шоураннера и сценариста фантастического сериала. Его также попросили не участвовать в монтаже, производстве и пост-продакшене. Один источник описывают положение Александра как «уволен, но не уволен».

Проблемы с производством второго сезона начались в ноябре 2017-го, когда Брайан Фуллер и Майкл Грин, изначально отвечавшие за экранизацию романа Нила Геймана, покинули проект из-за конфликта с продюсерами. Источники рассказывали, что основной причиной ухода стал бюджет. По слухам, расходы на создание быстро достигли уровня «Игры престолов», и для продолжения производственная компания Fremantle пыталась их сократить, что и вызвало разногласия.

В итоге на пост шоураннера и главного сценариста пригласили Александра, до этого работавшего над сериалами «Демонов да Винчи», «Шпионки» и «Остаться в живых». Быстро стало понятно, что Александр на новом месте не приживётся: у сценарист начались постоянные конфликты с актёрами (особенно с Иэном МакШейном), а канал Starz не устраивало качество и стиль второго сезона. Как отмечает один инсайдер, актёрам на всем протяжении производства приходилось самостоятельно переписывать свои диалоги.

Для Fremantle увольнение второго шоураннера за столь короткий срок выглядит не очень хорошо. Поэтому было принято решение незаметно оставить его на периферии и попытаться закончить второй сезон без него.

Cейчас производство сериала отстает от намеченного графика на шесть недель и недавно было временно приостановлено. Актёрский состав проекта до сих пор не получил сценарий финальных эпизодов, так как, по словам источника, «его просто не существует». Вместо работы над заключительными сериями съёмочная группа вынуждена заниматься пересъёмками ранних эпизодов.

Сейчас Fremantle, которая изо всех пыталась сократить бюджет, вынуждена тратить ещё больше, просто чтобы завершить производство.
 
Источник: kinopoisk.ru

13 Сентября 2018
0