Новости кино и ТВ



«Веном» получил «мягкий» возрастной рейтинг PG-13

Веном кадр Опасаясь за слабые сердечки целевой аудитории, студия Sony не спешила официально оглашать возрастной рейтинг своего выходящего через три недели блокбастера «Веном» — первого фильма скукоженной киновселенной «Человека-паука» без Человека-паука. Однако без этого рейтинга не открыть предпродажи и не начать считать купюры заранее, так что пришлось сдаться и выставить заветные буквы и, к сожалению, цифры.

Как и предсказывали все вокруг, картина получила свои PG-13 за отсутствие обнажёнки, крови и шуток про мамку. Говоря проще — за отсутствие яиц. Рядом с ныне идущим «Хищником» продукция Sony теперь будет выглядеть как размазывание соплей по лицу трёхлетнего ребёнка, а не как мощное кино про крайне свирепого антигероя, а то и злодея.

Ну а пока вы рыдаете от этого факта, сквозь слезы можно рассмотреть ещё одну также подтверждённую информацию — продолжительность ленты составит 1 час 52 минуты хронометража. Ну хоть здесь у авторов получилось почти как у взрослых дядей, хотя до монументального полотна, с которого должна начинаться их собственная Marvel-вселенная, «Веном» пока не дотягивает.

Возвращаясь же к главной теме, режиссёр Рубен Фляйшер пообещал, что из PG-13 будет выжато всё, как с «Тёмного рыцаря» Нолана. Верить или нет, решать не нам, просто всякое бывает с фильмами, которые делаются под R, а потом из них вырезают самый смак. Как бы потом не пришлось кричать в Twitter: «Я не я, лента не моя! Полгода назад у меня был хороший “Веном”, а потом его затащили в монтажную комнату и прострелили колено».

Кстати, возникший в интернете скепсис совсем не разделяют в финансовых верхах. Различные издания, включая Forbes и саму Sony предрекают «Веному» $ 55-60 миллионов за первые выходные в Штатах и рекордный старт октября. Фляйшер так и вовсе желает своему детищу $65 миллионов, чтобы с чистой совестью уйти снимать «Добро пожаловать в Zомбилэнд 2». До этого тройку лучших октябрьских премьер возглавляли «Гравитация» ($ 55,8 млн), «Марсианин» ($ 54,3 млн) и «Паранормальное явление 3» ($ 52,6 млн). Возможно кому-то из них всё-таки придётся подвинуться, а может даже всем сразу.

«Веном» выйдет на наши экраны 4 октября.
 
Источник: kg-portal.ru

14 Сентября 2018


Аарон Пол присоединился к «Миру Дикого Запада»

Аарон Пол улыбается Аарон Пол, известный в первую очередь по сериалу «Во все тяжкие», присоединился к актёрскому составу третьего сезона «Мира Дикого Запада». Кого именно сыграет актёр не сообщается, но источники уверяют, что Пол точно снимется в нескольких эпизодах.

Действие сериала разворачивается в парке развлечений под названием «Мир Дикого Запада», где специально сконструированные андроиды выполняют любые прихоти посетителей, чтобы те чувствовали безнаказанность и полную свободу действий. Во втором сезоне роботы, устав подчиняться, вырвались из-под человеческого гнёта и устроили резню.

Восстание быстро разрослось, но в итоге закончилось неоднозначно: люди смогли уничтожить большую часть андроидов и спасти всех важных гостей, но Долорес (Эван Рэйчел Вуд) смогла пробраться в мир людей, где сразу начала строить собственные планы.

Проект, основанный на одноимённом фантастическом фильме 1973 года, разработали Джонатан Нолан и Лиза Джой, которые сейчас работают над сценарием третьего сезона.

Второй сезон «Мира Дикого Запада» получил 21 номинацию на телевизионную премию «Эмми».

Сериал вернётся на экраны в 2020 году, но точная дата премьера третьего сезона не сообщается.
 
Источник: kinopoisk.ru

14 Сентября 2018


Видеоигра «Алан Уэйк» ляжет в основу сериала

Alan Wake кадр Питер Кэллоуэй, работавший над сериалами «Под куполом», «Плащ и Кинжал» и «Легион», напишет сценарий многосерийного проекта «Алан Уэйк» (Alan Wake), основанного на одноимённой видеоигре. Кэллоуэй также возьмёт на себя функции шоураннера.

Автор игры Сэм Лэйк проследит за развитием проекта в качестве исполнительного продюсера. Кинокомпания Contradiction Films и разработчик игры Remedy Entertainment спродюсируют сериал.

Игра появилась на прилавках магазинов в 2010 году. Главный герой — писатель Алан Уэйк, который приезжает в маленький американский городок Брайт-Фоллс в надежде передохнуть и найти выход из писательского блока, застопорившего работу над новой книгой.

Вместо отдыха Уэйка в городке поджидает сверхъестественная Тёмная Сущность, захватившая Брайт-Фоллс и теперь желающая завладеть всей планетой. Ключ к спасению скрывает в романе Уэйка «Освобождение», а все события подчиняются сюжету книги. Только вот одна проблема: он совершенно не помнит, когда и как написал эту книгу.

Повествование в игре было разбито на отдельные эпизоды, напоминающие серии телешоу. Томас Харлан из Contradiction Films признался, что основа «Алана Уэйка» идеально подходит для сериала.

«В этом и была идея Сэма. Он вдохновлялся фильмами Альфреда Хичкока и триллером „Тайное окно“, сериалами „Сумеречная зона“, „Северная сторона“ и другими американскими проектами, — говорит Харлан. — Мы планируем плотно сотрудничать с Сэмом. Сэм — важная часть всего процесса. Это его детище».

В ближайшее время создатели проекта собираются предложить сериал нескольким телеканалам.
 
Источник: kinopoisk.ru

14 Сентября 2018


Брюс Кэмпбелл готов передать своего персонажа из «Зловещих мертвецов» актёру помоложе

Ash vs Evil Dead Bruce Campbell Брюс Кэмпбелл, судя по всему, окончательно отошёл от роли Эша Уильямса после закрытия сериала «Эш против Зловещих мертвецов». Но он совсем не против, если найдётся актёр помоложе, готовый взять в руки бензопилу и ружьё:

«У меня ничего не ёкнет, если они найдут другого актёра и сотворят новую инкарнацию героя. Если молодому засранцу хочется, чтобы его постоянно обливали кровью, то на здоровье. Надеюсь, что серия "Зловещие мертвецы" будет развиваться. У нас остались персонажи после сериала и героиня устроенного несколько лет назад ремейка. Можно скрестить эти вселенные.

Да, Брюс вспомнил про «Чёрную книгу», которую срежиссировал Федерико Альварес в 2013-м. Кстати, ремейк был встречен достаточно хорошо и по части кровищи и ужасов не уступал оригиналу. Правда, эта ветка франчайза остановилась на одном фильме. Но актриса Джейн Леви никуда не делась, снимается сейчас в сериале «Касл-Рок». Альварес работает над детективным триллером «Девушка, которая застряла в паутине». По его словам, он до сих пор ностальгирует по «Зловещим мертвецам», это ведь его первый полнометражный проект.

Короче говоря, пространство для манёвра есть. Аудитория тоже никуда не делась. Авось, что-нибудь придумают.
 
Источник: kg-portal.ru

14 Сентября 2018


Netflix приобрёл драмеди Dumplin с Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон с распущенными волосами Потоковый сервис Netflix прибрал к рукам новый проект от Дженнифер Энистон — музыкальную драмеди Dumplin, основанную на одноимённом романе-бестселлере знатной бодипозитивщицы Джули Мёрфи.

Изначально права на фильм приобрела Disney, но позже по неизвестным причинам отказалась от этой затеи.

В центре сюжета — не в меру крупногабаритная, но крайне довольная собой девочка-подросток — дочка бывшей королевы красоты из Техаса (Энистон). Влюбившись в неприлично горячего парня и с удивлением обнаружив, что по какой-то причине тоже интересна ему, она вдруг начинает сомневаться в собственной привлекательности. Дабы доказать всему миру, что ничуть не хуже любой тощей стервы, толстушка решает принять участие в местном конкурсе красоты вместе с несколькими столь же далёкими от общепринятого идеала участницами.

Тинейджера сыграла 27-летняя Даниэль Макдональд («Патти Кейкс»). Срежиссировала картину Энн Флетчер («Шаг вперёд», «27 свадеб») по сценарию Кристин Хан. А саундтрек к фильму записали такие люди, как Долли Партон, Сия и Миранда Ламберт.

Релиз на стриминговом сервисе состоится уже в этом году.
 
Источник: kg-portal.ru

14 Сентября 2018