Новости кино и ТВ



Патрик Стюарт снимется в перезапуске «Ангелов Чарли»

Патрик Стюарт улыбается Удивительно, но в перезапуск «Ангелов Чарли» взяли мужика. Собственно, мы подозревали, что там должны появиться актёры, но исключительно в злодейских ролях. Впрочем, Патрик Стюарт настолько любим всеми, что может даже не считаться мужчиной.

Стюарта зовут на роль Босли — куратора Ангелов. Самое интересное, что этого же персонажа собиралась сыграть Элизабет Бэнкс, по совместительству режиссёр проекта. Возможно, она решила не распыляться или в фильме появятся два Босли. Когда Ангелами были Кэмерон Диаз, Дрю Бэрримор и Люси Лью, в шкуре Босли успели побывать Билл Мюррей и Берни Мак.

Три центральные роли уже заняли Кристен Стюарт, Наоми Скотт и Элла Балинска.

В перезапуске «Агентство Таунсенд» становится глобальной разведывательной службой с командами по всему миру. В центре сюжета как раз одна из этих оперативных групп — Ангелы новой формации.

Sony выпустит кино 27 сентября 2019-го.
 
Источник: kg-portal.ru

18 Сентября 2018


К работе над «Бондом 25» привлекли прежних сценаристов

Бонд 25 После ухода Дэнни Бойла с «Бонда 25» франчайз скатывается в своё обычное состояние. Как утверждает издание Daily Mail, продюсеры серии возвращают штатных сценаристов Нил Пёрвиса и Роберта Уэйда.

Пёрвис и Уэйд отвечают за сюжеты бондианы с «И целого мира мало», и всё, что было дальше на их совести. Нет, у них, конечно, были и гениальные проблески — «Казино „Рояль“» и «007: Координаты „Скайфолл“». Но попаданий в цель явно меньше, чем откровенных промахов.

Напомним, что Дэнни Бойл собирался работать со своего сценария от Джона Ходжа («На игле», «Транс», «Пляж»). После разрыва отношений по причине творческих разногласий (никто, конечно, не скажет, что произошло на самом деле), его история уже не нужна. Зато Нил и Роберт опять востребованы.

Как только они закончат сценарий, он попадёт в руки новому постановщику, которого, кстати, тоже нет.

«Бонд 25» должен стать финальным эпизодом для Дэниела Крэйга в роли агента 007. Премьера вряд ли уже состоится в ноябре 2019-го.
 
Источник: kg-portal.ru

18 Сентября 2018


Брайан Сингер может занять пост режиссёра «Рыжей Сони»

Red Sonja Режиссёр Брайан Сингер всё ещё может найти работёнку в Голливуде. Несмотря на то что его уволили с «Богемской рапсодии» из-за частых и непонятных прогулов, да ещё и обвинили в изнасиловании 17-летнего подростка в 2003-м.

Студия Millennium Films готова пригреть кинодела и даже заплатить ему приличные деньги за постановку «Рыжей Сони» (Red Sonja).

Эшли Миллер («Тор», «Люди Икс: Первый класс») работает над сценарием. Главная героиня — свирепая воительница — обитает в фэнтезийном мире Роберта Говарда (вместе с Конаном). Комиксы про Соню до сих пор издаются через Dynamite Entertainment. И у персонажа, разумеется, есть экранизация 1985 года.

Сингер — известный постановщик таких фильмов, как «Подозрительные лица», «Люди Икс», «Люди Икс 2», «Возвращение Супермена» и «Операция „Валькирия“». Millennium Films специализируется на таких франчайзах, как «Неудержимые» и «Падение Лондона». Понятно, что более крупные и приличные студии сейчас не готовы сотрудничать с Сингером.
 
Источник: kg-portal.ru

18 Сентября 2018


Канал AMC продолжит развитие вселенной «Ходячих мертвецов»

Кадр из Ходячих мертвецов Несмотря на падающие рейтинги и уход из проекта исполнителя одной из главных ролей, AMC не планирует в ближайшем будущем прекращать развитие вселенной сериала «Ходячие мертвецы», заявил глава канал Джош Сапан.

«„Ходячие мертвецы“ — это целая вселенная. И мы планируем её развивать на протяжении ближайших 10 лет, если не больше, — говорит Сапан. — Это очень точный и аккуратный план. Мы не хотим обидеть многочисленных фанатов сериала».

Сапан не раскрывает, как именно будет происходить развитие франшизы. На данный момент, кроме основного сериала, существует приквел «Бойтесь ходячих мертвецов». В дополнение к этому в будущем могут появиться полнометражные проекты и многосерийные спин-оффы об отдельных персонажах.

В конце мая стало известно, что девятый сезон «Ходячих мертвецов» станет для актёра Эндрю Линкольна последним. Актёр решил оставить сериал и сосредоточиться на семье и других проектах. Пока не известно, как именно сценаристы выведут персонажа из сериала, но после него центральной фигурой должен стать Дэрил (Норман Ридус).

Сериал «Ходячие мертвецы», основанный на одноимённом комиксе Роберта Киркмана, долгое время оставался одним из самых популярных проектов на телевидении, но в последнее время рейтинг шоу начал падать. Финал восьмого сезона привлек 7,9 миллиона зрителей, что значительно ниже прошлых показателей сериала.

Премьера девятого сезона «Ходячих мертвецов» состоится 7 октября.
 
Источник: kinopoisk.ru

18 Сентября 2018


Бретт Каллен сыграет отца Брюса Уэйна в «Джокере»

Бретт Каллен в костюме Бретт Каллен (сериал «Подозреваемый») успел заскочить в уже снимающийся фильм режиссёра Тодда Филлипса «Джокер» с Хоакином Фениксом в главной роли.

Каллен исполнит партию Томаса Уэйна; от этой чести недавно отказался Алек Болдуин. Папка Брюса будет недружелюбным бизнесменом и сыграет некую роль в истории происхождения Джокера (видимо, оставит парочку эмоциональных шрамов).

Сюжет по сценарию Филлипса расскажет о сложной судьбе человека, которому суждено стать кошмаром для всех жителей Готэма. Действие разворачивается в 80-е и никак не соприкасается с расширенной киновселенной. Феникс изображает персонажа по имени Артур Флек.

Главные роли исполняют Роберт Де Ниро, Зази Битц и Марк Марон. Кино уже снимают в Нью-Йорке; премьера намечена на 4 октября следующего года.
 
Источник: kg-portal.ru

18 Сентября 2018