Новости кино и ТВ



Галь Гадот сыграет в экранизации детектива Агаты Кристи «Смерть на Ниле»

Галь Гадот с собранными волосами Галь Гадот присоединилась к актёрскому составу фильма «Смерть на Ниле» — экранизации одноимённого романа Агаты Кристи об Эркюле Пуаро. Актриса исполнит роль Линнетт Дойл, молодой миллионерши и жертвы убийства.

Официального подтверждения пока не поступало, но ожидается, что Кеннет Брана, поставивший «Убийство в Восточном экспрессе» и сыгравший в фильме главную роль, вернётся в режиссёрское кресло и вновь примерит на себя образ бельгийского детектива.

Сценарий адаптации напишет Майкл Грин, работавший над «Логаном» и «Бегущим по лезвию 2049».

«Смерть на Ниле» — один из знаковых романов Агаты Кристи и ключевое произведение в «восточном цикле» Пуаро. Действие изданного в 1937 году детектива развивается на борту парохода «Карнак», идущего по Нилу. Пуаро вынужден расследовать смерть богатой наследницы. Постепенно детектив понимает, что убийство — не единственное правонарушение, которое совершается или прямо на борту, или ранее совершено людьми, плывущими на «Карнаке». Среди пассажиров обнаруживаются два вора, мошенник, оголтелый коммунист и даже международный террорист.

Как и «Убийство в Восточном экспрессе», «Смерть на Ниле» уже была экранизирована в 1970-х. В фильме Джона Гиллермина роль Пуаро исполнил Питер Устинов.

Сейчас Гадот занята на съёмочной площадке блокбастера «Чудо-женщина 2», а впоследствии снимется с Дуэйном Джонсоном в экшен-комедии Red Notice.
 
Источник: kinopoisk.ru

01 Октября 2018
0
     


Райан Рейнольдс исполнит главную роль в проекте «Свободный»

Райан Рейнольдс улыбается Райан Рейнольдс («Дэдпул») получил главную роль в проекте студии Fox «Свободный» (Free Guy). Шон Леви («Ночь в музее») планирует поставить картину по сценарию Мэтта Либермана («Семейка Аддамс»).

«Свободный», сюжет которого сравнивают с фильмом «Шоу Трумана», рассказывает об обычном банковском работнике (Рейнольдс), погрязшем в рутине. Все идёт по накатанной, пока он однажды не выясняет, что окружающий его мир — часть огромной видеоигры, где игроки могут делать всё что захотят. И только он может спасти этот мир от окончательного уничтожения.

Компания Рейнольдса Maximum Effort спродюсирует проект совместно с Леви, Грегом Берланти и Сарой Шехтер.

Рейнольдс сейчас занят на съёмках боевика Майкла Бэя 6 Underground, который выйдет на Netflix. Актёр также озвучит говорящего покемона детектива Пикачу в экранизации одноимённой видеоигры. Кроме этого, он работает над адаптацией настольной игры «Улика» и планирует сыграть главную роль в ленте Сэма Рэйми «Бермудский треугольник».
 
Источник: kinopoisk.ru

01 Октября 2018
0
     


Маккенна Грейс присоединилась к хоррору «Проклятие Аннабель 3»

Маккенна Грейс улыбается Ужастик «Проклятие Аннабель 3» решил вопрос с дочкой центральных персонажей серии «Заклятие» в исполнении Патрика Уилсона и Веры Фармига. Эту роль отдали юной актрисе Маккенне Грейс.

Очевидно, в триквеле демоническая кукла наконец-то доберётся до семьи Уорренов — известных борцов с демонической активностью. Кстати, не похоже, что старшее поколение надолго задержится в сюжете. Участие взрослых лицедеев ещё не подтверждено, но ожидается.

Главными действующими лицами будут дочка и присматривающие за ней бебиситтеры подросткового возраста. Видимо, «Проклятие Аннабель 3» станет хоррором с тинейджерами.

Гари Доберман — сценарист «Проклятия Аннабель», «Проклятия Аннабель 2» и «Проклятия монахини» — режиссирует кино. Съёмки стартуют этой осенью; премьера намечена на июль 2019-го.
 
Источник: kg-portal.ru

01 Октября 2018
0