Новости кино и ТВ



Крис Эванс официально попрощался с ролью Капитана Америки

captain-america Похоже, Крис Эванс официально простился с ролью Стива Роджерса, также известного как Капитан Америка.

Собственно, его слова:

«Официально закончил съёмки в "Мстителях 4". Мягко говоря, очень насыщенный день. Играть этого персонажа последние восемь лет было делом чести. Спасибо всем людям за воспоминания: тем, кто был за камерой, перед камерой и в зрительском зале. Вечно ваш».

Эванс и раньше планировал сбежать из расширенной киновселенной, мол, важно успеть вовремя уйти самому, прежде чем тебя выпихнут на ходу.

Что же, многие считали, что «Мстители 4» должны стать заключительным фильмом для изрядного числа персонажей первых фаз. Ну ничего, в мире Marvel достаточно героев, готовых взять звёздно-полосатый щит себе. Да и зачем им Капитан Америка, когда появилась Капитан Марвел?
 
Источник: kg-portal.ru

05 Октября 2018


Звезда «Оно» получила роль в хорроре «Гретель и Гензель»

София Лиллис улыбается Что можно сделать нового с очередной экранизацией сказки братьев Гримм «Гензель и Гретель»?

Во-первых, можно переставить имена главных героев! Получается уже свежо и с намёком на ведущую роль женского персонажа — «Гретель и Гензель». Во-вторых, взять на главную роль шестнадцатилетнюю актрису Софию Лиллис. Ту саму рыженькую девчушку, сыгравшую Беверли Марш в «Оно» 2017-го.

Сюжет разворачивается давным-давно в отдалённом волшебном королевстве; юная девица тащит своего младшего брата в тёмный лес в отчаянной попытке найти еду и работу. Потому что все знают — самая оплачиваемая работа, разумеется, в лесу. Вместо пищи и успешной карьеры главные герои находят невообразимую массу ужасающего зла.

Роб Хейс работает над сценарием, а режиссурой занимается Оз Перкинс.

Прокат обеспечивает Orion Pictures.
 
Источник: kg-portal.ru

05 Октября 2018


Мэтт Бомер примет участие в «Роковом патруле» на DC Universe

Мэтт Бомер в футболке «Роковой патруль» наконец-то доукомплектован — в актёрский состав 13-серийного фантастического боевика влился Мэтт Бомер (фильмы «Славные парни», «Супер Майк XXL», сериал «Белый воротничок»). Премьеру сериала обещают в следующем году на потоковом сервисе DC Universe.

В центре экранизации одноимённого комикса — одна из самых необычных супергеройских команд в истории, участники которой обрели сверхспособности благодаря трагическому случаю. В команду изгоев входят Роботмен (Брендан Фрейзер), Безумная Джейн (Дайан Герреро), Эластичная Женщина (Эйприл Боулби), Киборг (Джоиван Уэйд) и Негативный Человек (Мэтт Бомер). За главзлодея Алан Тьюдик в образе Мистера Никто.

Бомер повторит опыт Фрейзера — он выступает актёром озвучивания Негативного Человека, будет появляться во флэшбеках в образе Ларри Трэйнора до момента превращения в супергероя. А играть персонажа в его нынешнем состоянии будет Мэттью Зук.

Сценаристом значится Джереми Карвер («Сверхъестественное»); он же выступает исполнительным продюсером проекта наравне с Джеффом Джонсом, Грегом Берланти и Сарой Шехтер. Производство курируют Warner Bros. Television и Berlanti Productions.
 
Источник: kg-portal.ru

05 Октября 2018


Netflix построит расширенную вселенную по фантастическому роману Recursion

shonda-rhimes-matt-reeves Ветеран телепроизводства Шонда Раймс и кинорежиссёр Мэтт Ривз под покровительством всемогущего потокового сервиса Netflix построят расширенную вселенную (с сериалами и фильмами) по мотивам одного романа, называющегося Recursion.

Первоисточник написал автор бестселлеров Блейк Крауч, на его совести трилогия «Сосны» (да, по ней тоже сняли сериал).

В Recursion Крауч упаковал напряжённый научно-фантастический триллер про спасение мира, эпическую романтику и полицейский процедурал.

Действие происходит в мире, где невероятно одарённая учёная изобретает мощную технологию, которая позволяет не только реактивировать самые затаённые воспоминания, но и создавать совершенно новые. Для многих людей это шанс полностью переписать свою жизнь. Не в тех руках технология может легко преобразить мир не в лучшую сторону.

Производственная компания Раймс работала над сериалами «Анатомия страсти» и «Как избежать наказания за убийство». Ривз снял «Монстро», «Планету обезьян: Революцию» и «Планету обезьян: Войну».

Книгу издадут 11 июня 2019-го.
 
Источник: kg-portal.ru

05 Октября 2018