Новости кино и ТВ



Марго Робби примерит образ куклы Барби

Марго Робби улыбается Неисповедимы пути фильма по мотивам куклы «Барби».

Несколько лет студия Sony безуспешно разрабатывала кино, но недавно права на пластиковую собственность вернулись в компанию Mattel. Сразу же нашлись новые приспешники — студия Warner Bros. и исполнительница главной роли Марго Робби.

Робби также выступит продюсером.

В 2016-м, когда всем рулила Sony, на главную роль планировали взять Эми Шумер. Как же они радовались такому оригинальному ходу! Классическую мифологию хотели поставить с ног на какое-то другое место и сделать акцент на феминизм и личностность. Очень быстро Шумер выпала из обоймы, и её роль уже захотели отдать Энн Хэтэуэй. Но и это не помогло. В начале года Sony передвинула премьеру на 8 мая 2020-го.

А потом, как мы уже писали, права закончились.

Говорят, постановку картины хотят доверить Пэтти Дженкинс — режиссёру «Чудо-женщины», хотя переговоры даже толком не начинались. Робби в данный момент готовится опять сыграть Харли Квинн.

Умеют же в Warner Bros. использовать занятых на других проектах актёров и режиссёров.
 
Источник: kg-portal.ru

08 Октября 2018
0
     


«Тёмные мстители» студии Marvel обзавелись сценарием

The Dark Avengers Marvel После «Мстителей 4» марвеловселенная переходит на тёмную сторону. Разведка портала That Hashtag Show донесла, что Marvel уже получила готовый сценарий фильма «Тёмные мстители» (The Dark Avengers) о команде суперзлодеев, выступающих под личинами Мстителей и, типа, творящих добро.

В комиксах Тёмных мстителей создал Норман Озборн, который к тому моменту уже умудрился воскреснуть и заделаться директором Щ.И.Т. и Железным патриотом, позаимствовав костюм у Тони Старка. Помимо него в команду входили Веном под видом Человека-паука и разные прочие личности, называвшие себя Соколиным глазом, Капитаном Марвел, Росомахой и другими Мстителями.

Как Marvel собирается всё это провернуть, пока непонятно, тем более что изрядная часть персонажей принадлежит Sony. Но ей, в отличие от некоторых, хочется верить.

Ведь после Фазы 3 планов у компании громадьё: помимо уже известных продолжений, таких как «Доктор Стрэндж 2», «Человек-Паук: Далеко от дома», «Стражи галактики 3», Marvel обещает несколько новых женских героинь и сольник Чёрной вдовы, а заодно вовсю разрабатывает фильм «Вечные» о родственниках Таноса и Звёздного лорда. Так что чем Файги не шутит.
 
Источник: kg-portal.ru

08 Октября 2018
0
     


Продюсер бондианы опровергла идею смены пола агенту 007

agent 007 Удивительно, но исполнительный продюсер бондианы Барбара Брокколи не страдает избытком прогрессивности и не собирается менять агенту 007 пол. Очень интересно:

«Бонд — мужчина. Это значит, мужской персонаж. Его придумали мужчиной, и наверняка он им останется. Давайте просто создавать интересных героинь и сочинять подходящие для них истории».

Ещё Брокколи понимает, что с феминизмом у Бонда всё очень плохо:

«Первую книгу написали в 50-е, так что в ДНК персонажа есть некоторые черты, которые сложно изменить».

Впрочем, Брокколи и Дэниел Крэйг постарались, чтобы в последних фильмах положение женщин в серии поменялось. Ну да, Бонда теперь сложно назвать секс-агрессором. Ещё немножко — и Брокколи бы сказала, что протагонисту следует оставаться белым, ведь его именно таким и прописали. Но подобный уровень искренности сейчас вряд ли приемлем.

После ухода Дэнни Бойла режиссуру «Бонда 25» доверили Кэри Фукунаге. Премьера намечена на февраль 2020-го.
 
Источник: kg-portal.ru

08 Октября 2018
0