Новости кино и ТВ



Ридли Скотт снимет фантастический сериал «Воспитанный волками»

Ридли Скотт улыбается Ридли Скотт возвращается на телевидение и снимет для канала TNT фантастический сериал «Воспитанный волками» (Raised By Wolves).

Аарон Гузиковский, автор фильмов «Пленницы» и «Мотылек», напишет сценарий телесериала и возьмёт на себя функции шоураннера.

Компания Скотта Scott Free спродюсирует проект в сотрудничестве с Studio T и Madhouse Entertainment.

Сериал расскажет о двух андроидах, перед которыми поставлена необычная задача: на девственной неизвестной планете они должны воспитать человеческого ребёнка. Живущие среди людей в быстрорастущей земной колонии, андроиды видят, что человеческая природа и религиозные конфликты рискуют уничтожить все, что было создано первыми колонистами. Пытаясь взять ситуацию под контроль, андроиды понимают, что люди — существа сложные и противоречивые.

«Я постоянно ищу, что есть свежего в фантастике, и в „Воспитанном волками“ нашёл нечто поистине оригинальное, — говорит Скотт. — Уникальный и изобретательный мир, наполненный персонажами, которые пытаются справиться с экзистенциальными вопросами. Кто такой человек? Что значит „семья“? И что если мы могли бы начать с нуля и стереть всё, чтобы мы сделали с нашей планетой? Смогли бы мы выжить? Сделали бы что-то иначе и лучше?»

В 2017 году Скотт выпустил драму «Все деньги мира», а сейчас работает над продолжением фантастического триллера «Чужой: Завет» и планирует перенести на большой экран остросюжетный комикс «Королева и страна».
 
Источник: kinopoisk.ru

09 Октября 2018


Майкл Шеннон сыграет с Крисом Эвансом и Дэниэлом Крэйгом в детективе Knives Out

Майкл Шеннон в костюме Райан Джонсон продолжает собирать звёздный актёрский ансамбль для своей маленькой (по сравнению с «Последними джедаями») картины Knives Out: к Дэниэлу Крэйгу и Крису Эвансу готов присоединиться Майкл Шеннон .

Сюжет фильма по-прежнему держится в секрете, однако известно, что это будет классический детектив в духе Агаты Кристи. Джонсон планирует снять фильм до начала работы над новой трилогией «Звёздных войн», а Крэйг, в свою очередь, рассчитывает сняться в Knives Out до того, как его призовут на съёмочную площадку 25-го фильма бондианы. Чтобы все всё успели, съёмки должны стартовать уже в ноябре.

Шеннона вскоре (19 ноября этого года) можно будет увидеть в мини-сериале «Маленькая барабанщица» — экранизации шпионского романа Джона Ле Карре, которую снял для BBC кореец Пак Чхан-ук.
 
Источник: kinomania.ru

09 Октября 2018