Новости кино и ТВ



Робб Старк превратится в Джеймса Бонда?

Ричард Мэдден в костюме Нашёлся ещё один актёр, который вот точно станет следующим Джеймсом Бондом после неизбежного ухода Дэниела Крэйга.

Ричард Мэдден, известный шотландский лицедей, как утверждают особенно проинформированные источники, находится в самом верху списка потенциальных агентов 007. Разумеется, продюсер серии Барбара Брокколи уже готовится сделать ему предложение руки и водкатини.

До Ричарда эту роль планировали отдать Тому Хиддлстону и Тому Харди.

Мэдден больше всего известен образом Робба Старка в «Игре престолов», но недавно с ним вышел ещё один приличный сериал — «Телохранитель». Скорее всего, именно успех оного спровоцировал эту волну слухов. Ричарду сейчас 32 года — самое оно, чтобы на долгие годы связать себя узами франчайза.

Что тут скажешь? В этой роли ему наверняка не придётся переживать стрессовую свадьбу.

Но не забываем, что зрителей ещё ждёт «Бонд 25»; кино режиссирует Кэри Фукунага. Премьера намечена на 14 февраля 2020 го.
 
Источник: kg-portal.ru

15 Октября 2018


Мартин Фриман получил ключевую роль в детективной драме «Исповедь»

Мартин Фриман в куртке Весной Мартин Фриман («Шерлок») принялся за работу над многосерийной комедией Breeders для BBC и FX, где играет главную роль, но не сумел заглушить в себе тоску к расследованиям, поэтому на днях подписался на участие в шестисерийной детективной драме «Исповедь» от канала ICTV.

История по сценарию Джеффа Поупа расскажет о том, как старший инспектор полиции Стив Фалчер (Фриман) сознательно нарушает протокол и закон, чтобы изловить убийцу. Это непростое решение будет стоить главному герою его карьеры и репутации.

В сериале также снимаются Имельда Стонтон, Чарли Купер, Шивон Финнеран и другие. Все шесть серий снимет Пол Эндрю Уильямс («Бродчёрч»). Исполнительными продюсерами наряду с Поупом выступают Джонни Кэппс и Джулиан Мёрфи. Производством займутся Urban Myth Films и ITV Studios.
 
Источник: kg-portal.ru

15 Октября 2018


Сиенна Миллер сыграет с Расселом Кроу и Наоми Уоттс в мини-сериале об основателе Fox News

Сиенна Миллер улыбается Безымянный мини-сериал Showtime о домогателе Роджере Эйлсе пережил серьёзное пополнение. К ранее подписавшимся на резонансный проект Расселу Кроу и Наоми Уоттс примкнули Сиенна Миллер («Казанова»), Сет Макфарлейн («Орвилл»), Аннабелль Уоллис («Острые козырьки) и Саймон Макберни («Преподобный»).

Основанная на бестселлере Габриела Шермана The Loudest Voice in the Room восьмисерийная драма расскажет о жизни скончавшегося в прошлом году основателя Fox News, чья многолетняя славная карьера споткнулась об обвинения в многочисленных сексуальных домогательствах.

Бакберни воплотит на экране образ медиамагната и главы Fox Руперта Мёрдока. Макфарлейн сыграет Брайана Льюиса — директора по связям с общественностью Fox News и ближайшего друга Эйлса (Кроу), а Миллер — его преданную жену, по сей день настаивающую на невиновности супруга. Уоллис исполнит роль Лори Лун, благодаря длительным насильственным отношениям с боссом дослужившейся до должности исполнительного продюсера, а Уоттс — журналистки Гретхен Карлсон, ещё одной жертвы домогательств и главной изобличительницы Эйлса.

Автор литературного первоисточника в соавторстве с Томом Маккарти написал сценарий первого эпизода. Исполнительными продюсерами значатся Кроу, Маккарти, Джейсон Блум, Алекс Меткалф, Марси Уайзман, Джереми Голд и Лиза Чейсин.
 
Источник: kg-portal.ru

15 Октября 2018