Новости кино и ТВ



«Проклятье Аннабель 2» получило Веру Фармигу и Патрика Уилсона

Проклятие Аннабель 3 Патрик Уилсон и Вера Фармига выйдут из зоны «Заклятия», чтобы вляпаться в «Проклятие Аннабель 3», куда они официально попали, ведь главной героиней истории станет дочка их персонажей из основной серии ужастиков. Вот радость то!

Гари Доберман — сценарист «Проклятия Аннабель», «Проклятия Аннабель 2» и «Проклятия монахини» — режиссирует кино. Съёмки стартуют этой осенью; премьера намечена на июль 2019-го.

В этот раз история начинается в хорошо знакомом месте — комнате артефактов борцов с паранормальным семьи Уорренов. Эду и Лорейн кажется, что проклятая кукла уже не опасна, но её присутствие активирует все остальные одержимые предметы, а сама Аннабель нацеливается на их десятилетнюю дочку Джуди (Маккенна Грейс).

Ранее продюсер Джеймс Ван охарактеризовал триквел как «„Ночь в музее“ с Аннабель».

В съёмках также участвует Мэдисон Айзман, она играет бебиситтера.
 
Источник: kg-portal.ru

17 Октября 2018
0
     


Экранизация романа Агаты Кристи «Смерть на Ниле» сменила дату выхода

Смерть на Ниле Экранизация романа Агаты Кристи «Смерть на Ниле» сменила дату выхода. По неназванным причинам премьеру перенесли аж на год вперёд — с 20 декабря 2019 на 2 октября 2020 года. Там же пока красуется другой фильм студии Fox — безымянное кино франчайза «Люди-Икс».

Сиквел прошлогодней ленты «Убийство в Восточном экспрессе» опять режиссирует Кеннет Брана. Он же исполняет роль обладателя выдающихся усов и по совместительству детектива Эркюля Пуаро.

В первоисточнике сыщик расследует убийство, произошедшее во время роскошного круиза по водам Нила. Наметившийся было круг разношёрстных подозреваемых начинает сильно сужаться в связи с гибелью оных одного за другим, что несколько осложняет работу серых клеточек Пуаро.

На роль миллионерши Линнет Риджуэй взяли Галь Гадот. А чтобы чудесная женщина не скучала, ей в пару подобрали Арми Хаммера («Агенты А.Н.К.Л.»). Том Бейтман вернётся к роли владельца «Восточного экспресса» и друга Эркюля Пуаро.

Сценарий вновь напишет Майкл Грин. Продюсерами выступают Саймон Кинберг и Ридли Скотт.
 
Источник: kg-portal.ru

17 Октября 2018
0
     


Режиссёр нового «Хеллбоя» определился со следующим фильмом

Нил Маршал Студия MoviePass Films одобрила съёмки следующего фильма режиссёра Нила Маршала после того, как его отпустит новый «Хеллбой». В ужастике The Reckoning главную роль уже согласилась сыграть Шарлотта Кирк («В активном поиске»).

The Reckoning кино про сильного женского персонажа во времена охоты на ведьм и великой чумы в Англии 1665 года.

Главная героиня повествования — женщина по имени Эвелин Хаверсток, юная вдова, эмоционально раздавленная недавним самоубийством мужа Джозефа. Также её обвиняют в колдовстве; разумеется, главную героиню оклеветал ревнивый лендлорд сквайр Пендлетон, чьи ухаживания Эвелин посмела отвергнуть.

Сразу видно — очень позитивное кино. Да, Маршаллу не в первой снимать историческое кино (см. «Центурион»).

Производство стартует в январе. Сценарий написали Маршалл, Кирк и Эдвард Свинделл.
 
Источник: kg-portal.ru

17 Октября 2018
0