Новости кино и ТВ



HBO дал зелёный свет на начало производства семейной драмы с Марком Руффало

Марк Руффало в рубашке Прошлой осенью Марк Руффало («Остров проклятых», «Мстители») дал согласие на участие в драматическом мини-сериале HBO под названием I Know This Much Is True, где ему предстоит сыграть сразу двух персонажей — близнецов. После продолжительного молчания кабельный канал наконец-то запустил проект в производство.

Шестисерийная экранизация опубликованного в 1998 году одноимённого романа за авторством Уолли Ламба представляет собой эпическую семейную сагу, повествующую о жизнях братьев-близнецов Доминика и Томаса Бёрдси, живущих в США второй воловины XX века.

Вдобавок Руффало выступает исполнительным продюсером проекта наряду с Ламбом, Беном Браунингом, Гленом Баснером, Греггом Финбергом и Аней Эпштейн. Адаптацией литературного первоисточника и режиссурой займётся Дерек Сиенфрэнс («Место под соснами»). Производство доверили независимой студии FilmNation Entertainment («Прибытие»).
 
Источник: kg-portal.ru

22 Октября 2018
0
     


Netflix закрыл марвеловский сериал «Люк Кейдж»

Люк Кейдж «Железному кулаку» точно не будет одиноко. Потоковый сервис Netflix отменяет и «Люка Кейджа» тоже. Никакого третьего сезона для героя Гарлема. Откровенно говоря, очень неожиданное решение, ведь никто никогда не жаловался на чернокожего супергероя.

Marvel Television и Netflix, разумеется, на прощание сказали, как всё было здорово и что они безгранично благодарны шоураннеру, сценаристам, актёрам, съёмочной группе и фанатам.

По информации Deadline, верхушка Netflix на самом деле не была впечатлена сценариями развития сюжета на третий сезон сериала. Да, опять творческие разногласия и какие-то личные тёрки. Но в таких случаях обычно ищут новых рулевого и авторов, точно не отменяют сериал. Однако потоковым воротилам, естественно, виднее.

Теперь у Netflix есть три марвеловских шоу: «Сорвиголова», «Джессика Джонс» и «Каратель». Стало даже как-то страшно за их судьбу.
 
Источник: kg-portal.ru

22 Октября 2018
0
     


Съёмки «Стражей галактики 3» стартуют только в 2021 году?

Стражи галактики Новости о карьере Джеймса Ганна стали немного утомлять? С режиссёром всё хорошо, можно расслабиться. Пора поговорить о его детях: «Стражи галактики. Часть 3» после потери Ганна подвисли в космосе и без топлива в виде утверждённого сценария и главного постановщика двигаться дальше не могут.

По информации Production Weekly, всё именно так плохо, как кажется. Изначально съёмочный процесс должен был стартовать в январе 2019-го и продлиться пять месяцев, а премьера должна была случиться в 2020-м. Теперь «План Файги» придётся переписать и забросить фильм подальше, снова сократив количество MCU-фильмов до двух в 2020 году.

Далее Production Weekly выливает кофе и начинает гадать, основываясь на сухой статистике и комментариях задействованных в съёмках людей. Предполагается, что съёмочный процесс начнётся только в 2021-м, а значит, премьера случится не раньше 2022 года. И это при условии, что «Стражам галактики 3» оперативно найдут и утвердят режиссёра, а тот, в свою очередь, не захочет переписать сценарий Ганна. Было бы забавно увидеть в роли постановщика Дэвида Эйра, который бы постоянно нашёптывал себе под нос: «Он украл мою прелес-с-сть, так что теперь я превращу „Стражей“ в „Отряд самоубийц“». Впрочем, не стоит относиться к цифрам так серьёзно — они тоже умеют врать, а «Стражи галактики. Часть 3» запросто могут начать сниматься с минимальной задержкой.

В остальном в кинематографической вселенной Marvel всё без изменений. «Капитан Марвел», «Доктор Стрэндж 2», «Человек-паук: Вдали от дома» и «Чёрная пантера 2» (теперь ещё на 10% чернее) выйдут по расписанию, а «Мстители 4» могут получить подзаголовок «Аннигиляция». Ну не зря же Натали Портман была не против вернуться обратно в КВМ, верно?
 
Источник: kg-portal.ru

22 Октября 2018
0