Новости кино и ТВ



Крис Пратт сыграет главную роль в экшен-триллере Тейлора Шеридана

Крис Пратт в костюме Крис Пратт — большой любитель смешивать экшен с комедией — готов на серьёзные отношения со своими фильмами. Актёр согласился исполнить главную роль в экшен-триллере по сценарию Тейлора Шеридана.

Шеридан работал над сюжетами таких картин, как «Убийца» и «Любой ценой». Ещё он срежиссировал триллер «Ветреная река». Скорее всего, он поставит и это новое кино.

Описание сюжета не может похвастаться подробностями. Но лента с рабочим названием Fast расскажет о засекреченной группе оперативников особого назначения. Бойцы невидимого фронта будут бегать за наркоторговцами, которых крышуют некоторые федеральные агентства.

Очень увлекательно. Сперва Шеридан предлагает концепцию, где силовики фактически сотрудничают с картелями, а теперь придумывает людей для борьбы с ними.

У Пратта намечалась парочка блокбастеров — «Стражи галактики 3» и «Ковбой, Ниндзя, Викинг», но все они накрылись непредвиденными обстоятельствами.
 
Источник: kg-portal.ru

25 Октября 2018
0
     


Джордж Миллер собирается рассказать эпическую историю любви

Джордж Миллер улыбается Режиссёр всех известных человечеству «Безумных Максов» и мультиков про танцующих пингвинов Джордж Миллер морально готов к постановке следующего проекта.

Миллер пытается найти покупателей для собственного сценария с официально неподтверждённым названием Three Thousand Years of Longing — эпической истории любви.

Главным фигурантом истории станет джинн. Ну как бы название намекает — история про три тысячи лет одиночества и ожидания любви.

Если на американском кинорынке Миллеру улыбнётся фортуна, то он сразу же приступит к режиссуре. Австралийскому чуваку уже 73 года и не может же он до конца жизни снимать фильмы только про постапокалиптических варваров на тачках.
 
Источник: kg-portal.ru

25 Октября 2018
0
     


Режиссёр ужастиков «Зеркала» и «Пираньи 3D» снимет мультфильм для детей

Mice and Mystics Студия DreamWorks Animation топчется на заключительной части переговоров по поводу экранизации настольной игры Mice and Mystics.

Первоисточник — ролевое приключение, где игроки берут на себя роль лояльных королю подданных, которых злая Ванестра заточила в замке и вдобавок превратила в мышей. Главные герои должны устроить побег, но на их пути встают такие опасные противники, как крысы, тараканы, пауки и Броуди — местный котяра.

Вся соль шутки в том, что режиссёром проекта должен стать Александр Ажа.

Ажа снял несколько замечательных ужастиков: «Зеркала», «У холмов есть глаза» и «Пираньи 3D». Опять же сценарий написал Александр вместе с Дэвидом Лесли Джонсоном («Заклятие»).

А это точно мультик для детей?

Источник: kg-portal.ru

25 Октября 2018
0
     


Ричард Линклейтер поставит фильм о скандальном комике Билле Хиксе

Ричард Линклейтер улыбается Номинировавшийся на «Оскар» режиссёр Ричард Линклейтер напишет сценарий и снимет фильм, пока ещё не имеющий названия, о жизни скандального комика Билла Хикса, скончавшегося в 1994 году.

Хикс начинал карьеру комика в Техасе, и его земляк Линклейтер был большим поклонником. Его особенно огорчила ранняя смерть Хикса от рака, случившаяся как раз в период, когда он становился известным. Линклейтер с тех пор не раз жалел о том, что им так и не пришлось поработать вместе. У них было немало общего – старший брат Линклейтера учился в той же школе, что и Хикс, и знал многих его друзей. В свою очередь, Хикс горячо ценил фильм Линклейтера «Под кайфом и в смятении», вышедший за пять месяцев до того, как комик скончался в 1994 году в возрасте 32 лет. Память о нём осталась до сих пор – в 2017 году Rolling Stone включил его на 13 место в список 50 лучших комиков в истории.

«Таких, как он, больше нет. Они говорят другим голосом. Казалось, что люди поднимут его факел и продолжат нести его, но он обладал столь редкой комбинацией интеллекта, мистики и политики… он был уникальным, - сказал Линклейтер. – Я постоянно думаю о своей жизни и о том, что происходит в нашей культуре, и задаюсь вопросом – как бы поступил Билл Хикс? Его просто не хватает».

Пока неясно, станет ли фильм о Хиксе следующим проектом Линклейтера, так как режиссёр планировал снимать фильм о космической гонке 1969 года. В его планах также были съёмки картины об известном шарлатане прошлого века Джоне Бринкли, а также комедии «Почка Ларри», действие которой происходит в Китае.

Источник: kinomania.ru

25 Октября 2018
0
     


Манга «Моя геройская академия» ляжет в основу голливудской экранизации

Моя геройская академия Студия Legendary обещает в обозримом будущем состряпать кинофранчайз по мотивам манги Кохэя Хорикоси «Моя геройская академия».

В 2014-м вышла японская книжка с картинками, а спустя год подтянулись основные силы — создатели аниме. Главный герой повествования — мальчишка по имени Изуку, который денно и нощно мечтает стать супергероем. Его основная проблема в том, что он родился в мире, где четверо из пяти индивидов обладают какими-то сверхталантами; в то время, как Изуку обладает хреном с маслом (и не это суперспособность даже по японским стандартам).

Но протагонист всё равно поступает в самую престижную и требовательную академию для героев, чтобы страдать, преодолевать и в конечном итоге стать исключительным.

Аниме сериал настолько популярен в Японии, что он работал в рекламном тандеме с «Войной бесконечности».

Уже собралась группа продюсеров и определился японский прокатчик — Toho. Теперь необходимо набрать менее значимых людей — режиссёров, сценаристов и актёров.

Источник: kg-portal.ru

25 Октября 2018
0