Новости кино и ТВ



Лиам Нисон и его сын снимутся в комедии «Сделано в Италии»

Лиам Нисон улыбается Лиам Нисон может не только устрашать и уничтожать, но и смешить. Да, с ним есть несколько забавных сценок в SNL. Поэтому с лёгким сердцем отпускаем актёра сниматься в комедии «Сделано в Италии» (Made In Italy).

Кино режиссирует дебютант Джеймс Дарси.

В постановке также участвует Майкл Ричардсон — родной сын Лиама, которые сыграет в фильме его сына.

Нисон изобразит проживающего в Лондоне богемного художника, который очень долго не общался с отпрыском. Но теперь они вынуждены вместе отправиться в Италию, чтобы продать дом оставленный в наследство покойной женой главного героя.

Съёмки планируют начать в апреле. Похоже, Лиам и Майкл решили устроить совместный отпуск и запечатлеть своё времяпрепровождение на видео.
 
Источник: kg-portal.ru

30 Октября 2018
0
     


Режиссёр «Оно» снимет фильм по манге «Атака на Титанов»

Атака на Титанов После того, как режиссёр Андрес Мускетти удачно расправится с экранизацией романа Стивена Кинга «Оно» в двух частях, его следующий проект потребует титанических усилий. Мускетти только что стал главным постановщиком фильма по мотивам популярной японской манги и аниме «Атака на титанов».

Студия Warner Bros. уже утрясла все вопросы с издательством Kodansha в этот понедельник.

Картину спродюсируют Дэвид Хейман, Маси Ока и Барбара Мускетти.

Хадзимэ Исаяма — автор и иллюстратор первоисточника. С момента своего издания в 2009-м «Атака на титанов» разошлась тиражом более 76 миллионов экземпляров. Действие истории разворачивается в мире, где человечество прячется в городах за очень высокими стенами, чтобы защищаться от огромных гуманоидных существ.

Разумеется, японцы уже экранизировали мангу, но для Голливуда это не считается. «Оно» Мускетти стало одним из самых успешных ужастиков за историю жанра, собрав $ 700 млн по миру. Сиквел выходит 6 сентября 2019 года.
 
Источник: kg-portal.ru

30 Октября 2018
0
     


Мел Гибсон снимется в экшен-триллере по мотивам романа Last Looks

Мел Гибсон улыбается Ещё одна актёрская работёнка для старины Мела Гибсона; в этот раз — экшен-триллер, хорошо знакомый для него жанр.

Британский режиссёр Тим Кирби экранизирует роман Last Looks уже переименованный для киношных целей в Waldo. К слову, следующим летом издадут продолжение, может быть, появится аромат франчайза. В проекте уже задействованы Чарли Ханнэм и Эйса Гонсалес.

Главный герой повествования — сильно проштрафившийся бывший офицер полиции Лос-Анджелеса Чарли Вальдо (Ханнэм), который живёт отшельником в лесу. Его тихое существование подходит к концу, когда у эксцентричной телезвезды убивают жену и протагонист вынужден вернуться к частному сыску.

Съёмки стартуют в начале 2019-го.
 
Источник: kg-portal.ru

30 Октября 2018
0