Новости кино и ТВ



Хлоя Грейс Морец и Джек О’Коннелл перевоплотятся в Бонни и Клайда

chloe-grace-moretz-jack-oconnell Хлоя Грейс Морец («Пипец») и Джек О’Коннелл («Несломленный») исполнят главные роли в криминальной драме Love Is A Gun, которая расскажет о похождениях Бонни и Клайда, легендарных американских преступников.

Кике Маильо («Торо») поставит картину. Шелдон Тернер написал сценарий, основанный на книге Джеффа Гуинна «Падём вместе: Настоящая, нерассказанная история Бонни и Клайда». Марисса МакМахон и Эшли Шлэйфер спродюсируют проект совместно с Брайаном и Шоном Ферстами.

Бонни Паркер и Клайд Бэрроу действовали в Штатах во времена Великой депрессии. Считается, что Бонни и Клайд впервые познакомились в 1932 году, после чего вместе с бандой Бэрроу они занялись грабежом, предпочитая небольшие магазинчики, парикмахерские и заправки, хотя история запомнила их как грабителей банков.

В мае 1934 года после череды успешных ограблений они попали в засаду и были убиты.

Бонни и Клайд стараниями прессы быстро стали героями легенд и бульварных романов, которые мало что связывало с реальностью. В 1967 году вышла картина «Бонни и Клайд», где знаменитых преступников сыграли Уоррен Битти и Фэй Данауэй. С тех пор о них выпускали телефильмы и мини-сериалы, но проект Маильо станет первой за 50 лет полнометражной лентой о Бонни и Клайде.

С 29 ноября российские зрители смогут увидеть Хлою Грейс Морец в хорроре Луки Гуаданьино «Суспирия».
 
Источник: kinopoisk.ru

31 Октября 2018
0
     


Зимний солдат и Сокол могут обзавестись собственным сериалом

Зимний солдат и Сокол Сладкая парочка расширенной киновселенной Marvel — Зимний солдат и Сокол — могут оказаться в одном сериале на потоковом сервисе студии Disney. Кстати, один из персонажей потенциально станет следующим Капитаном Америка ввиду заявлений Криса Эванса, дескать, он всё — вешает щит на гвоздь и уходит в отпуск после «Мстителей 4».

Малколм Спелман собирается написать сценарий для минисериала.

Себастиан Стэн и Энтони Маки, разумеется, сыграют главные роли: Баки Барнс появился в киновселенной в фильме «Первый мститель», а Сэм Уилсон в «Другой войне». Завязка броманса началась в «Противостоянии».

Говорят, что Кевин Файги спродюсирует все сериалы, включая те, что расскажут про Локи и Алую ведьму. Не забываем, их тоже разрабатывают. Также начали ходить слухи, что Вижен может присоединиться к своей ведьме.

Disney и Marvel привычно не комментируют.
 
Источник: kg-portal.ru

31 Октября 2018
0
     


Джон Бернтал примет участие в съёмках экшен-фильма «Снежные пони»

Джон Бернтал с щетиной Экшен-фильм с нетипичным названием «Снежные пони» обзавёлся основным актёрским составом.

Джон Бернтал — Каратель собственной персоной — очень понятный кастинг. Но есть и курьёзные назначения: Джош Гад, Эван Питерс и Чарли Пламмер.

В «Снежных пони» семеро несгибаемых мужиков прут по пересечённой местности с целью доставить важный груз. На каждом повороте они встречают опасные препятствия или жестоких бандитов. Главные герои вынуждены выбирать между выживанием и честью, верностью и предательством; разумеется, им тоже дико интересно узнать тайны драгоценной посылки.

Режиссирует картину Даррин Прескотт — постановщик экшен-сцен на «Дэдпуле 2», «Малыше на драйве» и «Джоне Уике». За зрелищность, стало быть, можно не беспокоиться.
 
Источник: kg-portal.ru

31 Октября 2018
0
     


Наоми Уоттс сыграет в пилотном эпизоде приквела «Игры престолов»

Нами Уоттс Игра престолов После долгих переговоров актриса Наоми Уоттс согласилась исполнить ведущую партию в пилотном эпизоде приквела «Игры престолов» по сценарию Джейн Голдман и автора первоисточника Джорджа Р.Р. Мартина.

Действие пока ещё безымянного сериала разворачивается за тысячи лет до событий основной серии. Сюжет рассказывает, как золотая Эра Героев заканчивается и мир погружается во тьму. Есть только одна истина — мы не знаем ничего об этой эпохе: от ужаснейших тайн Вестероса до секрета происхождения Белых ходоков и Старков из древних легенд.

Уоттс сыграет харизматичную аристократу, разумеется, со страшным и таинственным прошлым. Всё как обычно.

Голдман ещё и шоураннер нового сериала, а Мартин — исполнительный продюсер. Никто из хорошо знакомых персонажей из «Игры престолов» не появится в приквеле. Впрочем, вдруг драконы научатся путешествовать во времени и прыгнут на восемь тысяч лет в прошлое.
 
Источник: kg-portal.ru

31 Октября 2018
0
     


Режиссёр «Оверлорда» займётся экранизацией комиксов о Флэше Гордоне

Флэш Гордон Студия Paramount готовится выпустить 9 ноября фильм режиссёра Джулиуса Эйвери «Оверлорд» — кино про нацистских зомби в кровавом угаре. А студия Fox планирует пристроить Эйвери на постановку «Флэша Гордона».

Ранее Мэттью Вон («Kingsman: Секретная служба») планировал лично взять грех на душу и снять сиквел или ремейк, но предпочёл коллективную продюсерскую ответственность.

Созданный в 1934 году первоисточник рассказывал о межзвёздных приключениях титульного персонажа и его спутников: любовного интереса Дэйл Арден и гениального учёного доктора Ганса Заркова. Вместе троица героев исследовала разные миры типа планеты Монго — дома императора Минга Беспощадного.

Эйвери вырос в Австралии, где ему было абсолютно нечего делать, кроме того, как любить «Флэша Гордона». Он предложил студии свою идею для нового фильма и моментально оказался в главных постановщиках.
 
Источник: kg-portal.ru

31 Октября 2018
0