Новости кино и ТВ



Милла Йовович и Том Хьюз снимутся в приключенческой ленте «Корто Мальтезе»

Милла Йовович Милла Йовович и Том Хьюз присоединились к актёрскому составу приключенческой ленты «Корто Мальтезе» — экранизации цикла графических новелл итальянского художника Хьюго Прэтта. Кристоф Ганц («Братство волка») поставит картину по сценарию Уильям Дж. Шнайдер.

Главный герой цикла — английский моряк Корто Мальтезе, отчаянный авантюрист, «джентльмен удачи» и любимец женщин, всегда готовый рискнуть своей жизнью ради хорошего приключения. Он путешествует по миру в поисках сокровищ, в результате чего регулярно сталкивается с разными историческими личностями.

Проект основан на альбоме Прэтта «Корто Мальтезе в Сибири», который ранее уже экранизировался в виде мультфильма «Корто Мальтезе: Погоня за золотым поездом». Китайские революционеры нанимают Мальтезе, чтобы тот угнал поезд русского императора Николая II. Доверху груженный золотом, он следует из Санкт-Петербурга во Владивосток. Вместе с новым напарником Распутиным (однофамильцем русского монаха), Мальтезе должен преодолеть множеств опасностей, интриг и таинственных заговоров, чтобы добраться до заветного сокровища.

Продюсеры картины планируют запустить с «Корто Мальтезе» новую приключенческую франшизу в духе «Индианы Джонса». Ганс, давний поклонник оригинальных комиксов, с готовностью взялся за проект.

Хьюзу досталась роль Мальтезе, но кого сыграет Йовович, не сообщается. Кроме этого, в съёмках фильма примут участие Марк Дакаскос и Джеймс Тьерре, который сыграет Распутина. Режиссёр также планирует предложить Мишель Йео роль в проекте.

Сейчас Йовович занята на съёмках боевика «Охотник на монстров», экранизации одноимённой видеоигры. 11 апреля 2019 года российские зрители смогут увидеть актрису в новом «Хеллбое».
 
Источник: kg-portal.ru

05 Ноября 2018


«Телохранитель киллера» вернётся в прежнем составе

Телохранитель киллера кадр Теперь официально: Райан Рейнольдс, Сэмюэл Л. Джексон и Сальма Хайек продолжат свои бесчинства в сиквеле экшен-комедии «Телохранитель киллера» с затейливым названием «Телохранитель жены киллера».

В этом мало кто сомневался, ибо именно очевидная химия между главными героями позволила студии почти пятикратно отбить бюджет.

В первой части опустившийся на самое дно телохранитель Майкл Брюс (Рейнольдс) подписался защищать наёмного убийцу и своего заклятого врага Дариуса Кинкейда (Джексон) от кровожадного белорусского диктатора. Хайек исполнила роль томящейся в заточении жены Кинкейда. В сиквеле бедолага Брюс опять окажется втянутым в какую-то заваруху, теперь на побережье Амальфи.

К режиссуре вернётся Патрик Хьюз, а сценарий снова напишет Том О'Коннор. Съёмки фильма должны стартовать в марте следующего года.
 
Источник: kg-portal.ru

05 Ноября 2018


Антуан Фукуа срежиссирует мистический триллер Infinite

Антуан Фукуа в пиджаке Режиссёр Антуан Фукуа проникся экшен-триллером с мистическим налётом Infinite при студии Paramount.

Раньше кинодел предпочитал проекты без чертовщины вроде «Великого уравнителя», «Левши», «Великолепной семёрки» и «Тренировочного дня». И вот решил связаться с антинаучным.

В этот раз его привлёк сценарий Иэна Шорра под продюсированием Лоренцо ди Бонавентуры.

Сюжет рассказывает, скорее всего, очень продолжительную историю, ведь главные герои — группа фактически бессмертных мужчин и женщин. Сами они называют себя Вечными, а бессмертие работает через реинкарнацию. Чтобы прищучить злобного мастермайнда, задумавшего уничтожение всего рода человеческого и планеты, Вечные должны довериться одному человеку — шизофренику, который не понимает, что его видения на самом деле воспоминания из прошлых жизней.

Осталось понять, кого здесь сыграет Дензел Вашингтон.
 
Источник: kg-portal.ru

05 Ноября 2018


Сверхзвуковая Боеголовка отправится в научно-фантастический фильм Persephone

Deadpool negasonic У Брианны Хилдебранд есть карьера за пределами «Дэдпула»!

Актриса устроилась в научно-фантастический фильм Persephone режиссёра-дебютанта Джеффри Морриса. Там её уже ждут Мэри-Луиз Паркер, Эмиль Хирш и Малкольм Макдауэлл.

Главные герои повествования — троица астронавтов из «Колонии Один» — огромного космического корабля с двадцатью тысячами переселенцев с умирающей Земли. Троицу отправляют чинить специальную систему, которая защищает людей от смертоносных солнечных лучей на Персефоне — новом мире, где человечество имеет шанс выжить. Критически важная миссия, разумеется, не может обойтись без срачей: пилот Дарси (Хилдебранд) конфликтует с инженером Таней Бакстер (Паркер), они никак не могут определиться с правильным курсом действий, когда выясняется, что на необитаемой планете есть жизнь.

Кино наверняка окажется на каком-нибудь потоковом сервисе.
 
Источник: kg-portal.ru

05 Ноября 2018


Showtime готовит продолжение «Ужасов по дешёвке»

penny-dreadful-city-of-angels-showtime Викторианский мистический триллер «Ужасы по дешёвке», позапрошлым летом внезапно для зрителей завершившийся на третьем сезоне, получит продолжение.

Кабельный канал Showtime запустил в разработку сиквел под названием «Ужасы по дешёвке: Город ангелов». Автор оригинала Джон Логан («Последний самурай», «Гладиатор») числится создателем, сценаристом и исполнительным продюсером продолжения. Нас ждут совершенно новые сюжет и персонажи.

Программный директор Showtime Гэри Левин рассказал, как всё было:

«Мы пришли в восторг, когда Джон Логан представил нам этот исключительно оригинальный взгляд на мифологию "Ужасов по дешёвке", исследующий человеческую душу и мир духов тут, в Калифорнии. "Город ангелов" обещает стать необычайной сагой о семейной любви в мире, полном чудовищ и внутренних демонов».

События разворачиваются в 1938 году в Лос-Анджелесе. Время и место щедро пропитаны американо-мексиканским фольклором и социальным напряжением. Центральный конфликт разыгрывается между приверженцами культа Санта Муэрте и дьяволопоклонниками. В повествовании тесно переплетутся мистика и реальность, творя новые оккультные мифы и создавая моральные дилеммы для действующих лиц.

Логан обещает сложную историю без деления на чёрное и белое:

«В "Городе ангелов" мы обратимся к конкретным историческим, политическим, религиозным, социальным и расовым проблемам. В 1938 году Лос-Анджелес столкнулся с тяжёлыми вопросами о будущем и о душе. Нашим персонажам предстоит сделать то же самое. Простых ответов нет, есть лишь необычайно важные вопросы и захватывающие моральные вызовы. Как это принято в мире "Ужасов по дешёвке", тут нет героев и злодеев, только протагонисты и антагонисты, сложные и противоречивые персонажи, несущие бремя морального выбора».

Старт производственного процесса запланирован на будущий год. В команду исполнительных продюсеров входят Майкл Агилар («Шучу»), Сэм Мендес («007: Спектр») и Пиппа Харрис («Пустая корона»).
 
Источник: kg-portal.ru

05 Ноября 2018