Новости кино и ТВ



Эндрю Линкольн сыграет в трёх телефильмах по мотивам «Ходячих мертвецов»

Эндрю Линкольн Ходячие мертвецы Можно убрать Эндрю Линкольна из сериала «Ходячие мертвецы», но ещё можно снять с ним три телевизионных фильма после его ухода.

Как всегда, никто никуда не уходит. Канал AMC хочет снять целую трилогию про Рика Граймса. Съёмки первого фильма стартуют в 2019 году.

Скотт Гимпл — главный по контенту на AMC — утверждает, что это не обман или трюк (это всё вместе). Граймс закончился на «Ходячих мертвецах», но история персонажа далека от завершения.

Фильмы осветят другой уголок мира зомби-апокалипсиса. Гимпл обещает продолжительную эпическую историю на протяжении многих лет. Фильмы будут показывать на AMC, но им обеспечат кинематографический размах.

В сольных приключениях Граймса покажут хорошо знакомых персонажей и новых героев, которые, как надеются создатели, тоже станут любимчиками и не дадут «Мертвякам» загнуться, а то в последнее время оригинальный сериал сильно проседает по рейтингам.
 
Источник: kg-portal.ru

06 Ноября 2018


Начались съёмки полнометражного продолжения сериала «Дедвуд»

Deadwood Производство вестерна «Дедвуд» по мотивам одноимённого культового сериала стартовало ещё в июле этого года. Но к съёмкам приступили только сейчас; видимо, всё время потратили на сбор актёров из оригинального шоу.

Итак, к своим ролям вернутся Иэн Макшейн, Тимоти Олифант, Молли Паркер, Пола Малкомсон, Джон Хоукс, Анна Ганн, Дэйтон Калли, Брэд Дуриф, Робин Вайгерт, Уильям Сандерсон, Ким Диккенс, Уильям Эрл Браун и Джеральд Макрейни.

Создатель «Дедвуда» Дэвид Милч написал сценарий, и ещё один ветеран сериала — Даниэль Минахан — занимается режиссурой.

Все главные герои соберутся вместе, чтобы отпраздновать великое событие: Южная Дакота официально становится штатом. Ну а дальше всё как обычно в вестернах: старые конфликты разгораются с новой силой, дружеские отношения проходят испытания на прочность, и былые раны вновь открываются; всё это на фоне новых реалий.

Кино должно выйти в 2019-м. Никто не говорит, где именно состоится премьера — на канале HBO или в кинотеатрах.
 
Источник: kg-portal.ru

06 Ноября 2018


Андрей Звягинцев поставит фильм о блокаде Ленинграда

Андрей Звягинцев улыбается В рамках YouTube-передачи «Ещёнепознер» Андрей Звягинцев («Нелюбовь») подтвердил, что его следующим режиссёрским проектом станет лента о блокаде Ленинграда и Второй мировой войне. Переговоры о продюсировании фильма Звягинцев ведёт со своим постоянным продюсером Александром Роднянским.

По словам Звягинцева, лента будет состоять из трёх разных историй, которые расскажут о людях и событиях того времени. При этом режиссёр уточнил, что в фильме не будет масштабных боевых сцен.

Роднянский и Звягинцев разрабатывают проект несколько месяцев, но сам режиссёр хотел снять ленту о блокаде уже 10 лет. Сложности с запуском постановщик объясняет дорогостоящим производством.

Кроме проекта о блокадном Ленинграде, Звягинцев также работает над остросюжетным сериалом, который создаётся в партнёрстве с голливудской компанией Paramount Television. В планах у режиссёра есть и другие крупнобюджетные фильмы — он хочет снять ленту о Киевской Руси времен 1015 года и картину, действие которой развернётся в Древней Греции.

«Там триеры из дерева, вёсельная команда, остров Делос, фигура огромная бога Аполлона и поклонение ему», — говорит Звягинцев.
 
Источник: kinopoisk.ru

06 Ноября 2018