Новости кино и ТВ



Netflix снимет мультсериал по «Тихоокеанскому рубежу» и аниме по «Видоизменённому углероду»

Тихоокеанский рубеж кадр Потоковый сервис Netflix очень хочет окопаться на азиатском рынке: Японии, Тайване, Таиланде и Южной Корее.

Все знают, что азиаты любят свои странные мультики, поэтому специально для них сделают анимационный сериал «Тихоокеанский рубеж» и аниме «Видоизменённый углерод».

«Тихоокеанский рубеж» расширит мир двух первых художественных фильмов. Главные герои — мальчик-идеалист и его наивная сестра — управляют брошенным Егерем и преодолевают опасности в поисках своих родителей. Шоураннеры — Крэйг Кайл («Тор: Рагнарёк») и Грег Джонсон. Производством занимается компания Legendary Entertainment.

«Видоизменённый углерод» предложит больше приключений в том же научно-фантастическом мире, что и сериал. Будут изучены новые элементы мифологии. Над сценарием работает Даи Сато; анимационная студия Anima отвечает за рисовку.
 
Источник: kg-portal.ru

08 Ноября 2018
0
     


Телеканал The CW готовит перезапуск сериала «4400»

The-4400 Телеканал The CW, словно заправский некромант, продолжает воскрешать давно почившие телепроекты. Очередь дошла до сериала «4400», который задумано возродить и переосмыслить. Научно-фантастическая драма Скотта Питерса и Рене Эчеваррии, стартовавшая на кабельном канале USA Network в 2004 году, продержалась в эфире четыре сезона.

Осовремененный ребут повествует о таинственным образом исчезнувших 4400 молодых землянах. Некоторые из пропавших сгинули давным-давно, с момента пропажи других не прошло и недели. Но однажды в 2019 году все они столь же невероятным образом возвращаются. Никто из них не постарел ни на день, а воспоминания о происходившем с ними отсутствуют. Всем 4400 вернувшимся придётся заново учиться жить в изменившемся за время их отсутствия мире, постепенно осознавая, что похищение совершенно невероятным образом изменило их.

Сценарием займутся соавтор оригинального сериала Крейг Суини и шоураннер перезапуска Тэйлор Элмор («Правосудие»). Производство берёт на себя CBS TV Studios.
 
Источник: kg-portal.ru

08 Ноября 2018
0