Новости кино и ТВ



Основной актёрский состав закончил съёмки во всех сиквелах «Аватара»

Avatar Представляя трейлер «Алиты: Боевого ангела», режиссёр Джеймс Кэмерон обмолвился, что все ведущие актёры «Аватара», включая Сэма Уортингтона, Зои Салдана, Сигурни Уивер, Стивена Лэнга и Кейт Уинслет, закончили съёмки в сиквелах:

Сегодня мы снимаем экшен-сцены с каскадёрами, но наши звёзды — Сэм, Зои, Стивен, Сигурни и Кейт — выдали замечательный перформанс и закончили съёмки. Словами не передать, насколько я горжусь их вкладом в эти фильмы.

Увы, Кэмерон до сих пор не отреагировал на то, что весь интернет прознал о предполагаемых подзаголовках продолжений: «Путь воды», «Носитель семени», «Наездник тулкана» и «Поиски Эйвы». Раз молчит, значит, скорее всего, слух оказался ложным или киношники пытаются придумать новые названия.

«Аватар 2» выйдет в декабре 2020-го. В сюжете будут фигурировать дети главных героев первого фильма, и повествование окунётся в подводный мир планеты Пандора. Кэмерон планирует превратить четыре следующих сиквела в натуральную семейную сагу.
 
Источник: kg-portal.ru

15 Ноября 2018
0
     


Джина Карано снимется в многосерийном спин-оффе «Звёздных войн»

Джина Карано улыбается Джина Карано («Дэдпул») примет участие в съёмках многосерийного спин-оффа «Звездных войн» — сериала «Мандалорец». Кого именно сыграет актриса не сообщается. Главную роль в проекте исполнит Педро Паскаль («Kingsman: Золотое кольцо»).

Сюжет сериала вращается вокруг одинокого стрелка, живущего на окраине галактики, где не действуют законы Новой Республики. Представитель некогда великого народа мандалорцев, он вынужден выживать посреди беззакония, разбираясь с местным преступными элементами и проблемами.

Создатели «Мандалорца» планируют показать, как изменилась далекая-далекая галактика после падения Империи в финале «Возвращения Джедая» и как постепенно зародился Первый Орден, с которым зрители познакомились в «Пробуждении силы».

Вместе с Паскалем и Карано в сериале также снимется Карл Уэзерс.

Джон Фавро («Железный человек») напишет сценарий и возьмёт на себя функции исполнительного продюсера совместно с Кэтлин Кеннеди, главой Lucasfilm. Дэйв Филони, автор «Войны клонов», поставит первый эпизод. Тайка Вайтити («Тор: Рагнарёк»), Брайс Даллас Ховард («Мир Юрского периода»), Рик Фамуйива («Наркотик») и Дебора Чоу («Джессика Джонс») снимут остальные серии.

На данный момент неизвестно, когда «Мандалорец» увидит свет, но премьера его точно состоится на стриминг-сервисе Disney+.
 
Источник: kinopoisk.ru

15 Ноября 2018
0
     


Дэн Экройд работает над сценарием «Охотников за привидениями 3»

Очень странные дела «Охотники за привидениями» с участием самых смешных женщин на планете не взлетели. Но это не остановило Дэна Эйкройда, он готов продолжать и даже, если верить его словам, работает над сценарием настоящих «Охотников за привидениями 3».

В интервью The Big Interview with Dan Rather исполнитель роли Рэймонда Стентса сознался, что готовится сценарий новой части франчайза, который допускает воссоединение всех классических персонажей — Питера Венкмана, Уинстона Зеддмора и Стенста. Игона Спенглера ждать не приходится: сыгравший его в двух фильмах серии Гарольд Рэмис, увы, не дожил.

Эйкройд уверяет, что сюжет настолько хорош, что даже Билл Мюррей не сможет отказаться. Считается, что именно упёртость Мюррея мешала снять триквел всё это время. Но после того как он прекрасно отметился в последних «Охотниках», у актёра, честно говоря, просто нет выбора. Ведь нужно как-то умаслить поклонников.

Если Эйкройд действительно доведёт дело до победного конца, то окажется, что всё было не зря, даже провалившийся ремейк. Потому как именно он показал, чего именно ждут зрители.
 
Источник: kg-portal.ru

15 Ноября 2018
0
     


Завершились съёмки третьего сезона «Очень странных дел»

Очень странные дела Свежие вести со съёмочных полей: была отснята последняя сцена третьего сезона «Очень странных дел», и съёмки продолжения официально подошли к концу. Сразу несколько участников актёрского состава, включая Дэвида Харбора, Ноя Шнаппа и Милли Бобби Браун, оперативно уведомили поклонников о завершении работы на съёмочной площадке.

Проект плавно вступает в постпроизводственный этап. Примерная дата выхода продолжения не изменилась — сериал вернётся на экраны следующим летом.

События третьего сезона, как известно, разворачиваются во время летних школьных каникул 1985 года. Соавтор и режиссёр сериала Шон Леви пообещал более мрачное и насыщенное экшеном повествование, а создатели сериала братья Дафферы подтвердили, что Свежеватель разума — исполинский монстр-тень из второго сезона — просто так не исчезнет из жизни обитателей Хоукинса:

Герои захлопнули перед чудовищем дверь, но обитатель Обратной стороны никуда не делся, он осведомлён о детях и в особенности об Одиннадцатой. Впервые с ней и её способностями ему пришлось столкнуться лишь в финале второго сезона. Теперь он знает, кто она и где находится.

В ожидании свежих новостей и, конечно, первого трейлера будем по обыкновению перебиваться случайными комментариями и промо-материалами.
 
Источник: kg-portal.ru

15 Ноября 2018
0