Новости кино и ТВ



Дэвид Харбор составит компанию Крису Хемсворту в экшен-триллере Dhaka

Дэвид Харбор в костюме Дэвид Харбор, исполнитель роли нового Хеллбоя, прокрался в новый экшен-триллер Dhaka от продюсеров Джо и Энтони Руссо («Мстители: Война бесконечности»). Харбор изобразит ещё одного наёмника с какими-то своими личными и хитрыми мотивациями.

Харбор присоединился к Крису Хемсворту в фильме, сюжет которого рассказывает о маленьком мальчике, получившего роль пешки в тайной войне торговцев оружием и наркоконтрабандистами. В озвученный опасный нарратив вмешивается Тайлер Рейк (Хемсворт) — сломленный человек, затевающий суицидальную миссию по спасению мальчика. Поскольку у персонажа Криса ещё навязчивое желание самоубиться, то ситуация максимально складывается в его пользу.

Производство спонсирует Netflix.

Джо Руссо написал сценарий. Фильм снимает Сэм Харгрейв — трюкач и экшен-хореограф из киновселенной Marvel: это его дебют в режиссуре.
 
Источник: kg-portal.ru

19 Ноября 2018
0
     


Крис Пратт договаривается о главной роли в перезапуске «Святого»

chris-pratt Крис Пратт начал переговоры со студией Paramount относительно главной роли в полнометражном перезапуске «Святого». Проект основан на книжной серии Лесли Чартериса, которая до этого уже несколько раз экранизировалась.

Студия приобрела права на адаптацию серии в 2016 году и начала работу над проектом совместно с продюсером Лоренцо Ди Бонавентура. Создатели намерены выстроить вокруг новой версии современную экшен-франшизу в духе «Форсажа» и «Миссия: невыполнима».

Главный герой серии — обаятельный мошенник и ловкий вор Саймон Темплар по прозвищу «Святой». Обладатель «шикарных голубых глаз и ангельской улыбки», Темплар любит разбираться с продажными политиками, торговцами оружием и всеми, до кого не может добраться закон. Он считает себя подобием Робин Гуда, хотя одна из его жертва назвала Темплара «обычным грабителем и хулиганом». На месте своих преступлений он всегда оставляет свою визитную карточку: рисованного человечка с нимбом.

Темплар дебютировал в 1928 году в книге «Встреча с тигром». Чартерис продолжал писать о нём вплоть до 1963-го, после чего серия продолжилась при поддержке других авторов.

Серия неоднократно экранизировалась. Самая известная версия — британский телесериал с Роджером Муром в главной роли. В 1997 году вышла полнометражная адаптация «Святой», где Темплара сыграл Вэл Килмер.

В 2019 году зрители смогут увидеть Криса Пратта в вестерне Винсента Д’Онофрио «Малыш». Также ожидается, что актёр вернётся в образе Питера Квилла в четвёртых «Мстителях».
 
Источник: kinopoisk.ru

19 Ноября 2018
0
     


«Стражей Галактики 3» может поставить режиссёр «Бамблби»

Стражи Галактики 3 Самое время начать распутывать клубок под названием «Стражи галактики 3». История триквела одновременно смешна и драматична: сперва режиссёр первых двух частей Джеймс Ганн пошутил, а потом началась драма.

Съёмки нового продолжения вроде как перенесли на 2021 год, а сценарий Ганна оставили, чтобы Дэйв Батиста не истерил. Разумеется, главный вопрос: кто захочет стать режиссёром-камикадзе? Многие предполагали, что за постановку возьмётся Тайка Вайтити — режиссёр «Тора: Рагнарёка».

Но теперь есть новая информация и новое имя — Трэвис Найт. Мистер Найт снял анимационный шедевр «Кубо. Легенда о самурае» и в данный момент готовит к премьере «Бамблби», который должен восстановить веру в серию «Трансформеры».

Говорят, студия Marvel хотела привлечь его к режиссуре другого фильма в своей киновселенной — «Вечные». Но тогда не получилось, а желание поработать осталось. Переговоры ведутся, события развиваются.
 
Источник: kg-portal.ru

19 Ноября 2018
0
     


Режиссёр «Кладбища домашних животных» снимет триллер про кровожадных русалок

siren Мэри Ламберт — режиссёр оригинального «Кладбища домашних животных» — поставит фильм по мотивам книжного триллера Rolling in the Deep.

Шон Худ («Конан-варвар») напишет сценарий экранизации романа 2015 года. Главный герой — начинающий кинематографист-идеалист, который отправляется в район Марианской впадины с небольшой командой соратников, чтобы снять псевдодокументалку о русалках. Но очень скоро начинается неприятная чертовщина — с корабля пропадают моряки. Последних пожирают настоящие русалки — кровожадные и не смотревшие диснеевских мультиков. Так начинается борьба за выживание, где все средства хороши.

В центре повествования — группа бэдэсс-героинь, что очень модно. А в истории явно проглядывают элементы «Чужих», «Отмели» «Синей бездны» и «Мёртвого штиля».

Кстати, у первоисточника есть продолжение — Into the Drowning Deep.
 
Источник: kg-portal.ru

19 Ноября 2018
0