Новости кино и ТВ



Киану Ривз озвучил одного из героев в «Истории игрушек 4»

Киану Ривз улыбается Звезда «Матрицы» и «Джона Уика» Киану Ривз подарил свой голос одному из новых героев «Истории игрушек 4». Об этом во время записи передачи «Ночное шоу с Джимми Фэллоном» рассказал Тим Аллен, озвучивающий Базза Лайтера.

«Они придумали для продолжения несколько новых игрушек, многие из которых вас наверняка удивят, — говорит Аллен. — Знакомые персонажи вернутся, но и новички очень крутые. У Киану Ривза отличная роль».

Аллен не раскрыл, кого именно озвучивает Ривз. Он лишь отметил, что персонаж Ривза — личность суровая, чем-то напоминает Базза. Даже Ривз в какой-то момент признал, что два героя очень схожи по характеру. Создателям картины пришлось подправить персонажа и напомнить Аллену, что герой Ривза — всего лишь игрушка.

Сейчас точно известно, что в четвёртом фильме будет три новых персонажа — Вилка, Утенок и Кролик, которых озвучили Тони Хейл, Кигэн-Майкл Ки и Джордан Пил.

Вуди, Базз и остальные, распрощавшись с Энди, нашли новую хозяйку в лице девочки Бонни. Они наслаждаются новым домом, но однажды у них появляется новый сосед Вилка, сделанный из пластикового столового прибора. В отличие от остальных, Вилка прекрасно осознает, что он не игрушка и ему не место в комнате маленькой девочки. Он всего лишь хочет быть обычной вилкой и выполнить своё предназначение, но новые друзья регулярно втягивают его в новые и новые приключения.

Российская премьера «Истории игрушек 4» состоится 20 июня 2019 года.
 
Источник: kinopoisk.ru

23 Ноября 2018


Натали Эммануэль получила главную роль в сериале «Четыре свадьбы и одни похороны»

Натали Эммануэль улыбается Натали Эммануэль, известная по франшизе «Форсаж» и сериалу «Игра престолов», сыграет главную роль в многосерийном ремейке комедии «Четыре свадьбы и одни похороны». Актриса заменила в проекте Джессику Уильямс.

Минди Кейлинг и Мэтт Варбертон, вместе работавшие над сериалом «Проект Минди», разрабатывают ремейк для стриминг-сервиса Hulu. Энди МакДауэлл, снимавшаяся в оригинальной картине, появится в сериале в эпизодической роли.

Сериал расскажет о четырёх друзьях-американцах, которые спустя продолжительное время вновь встречаются на роскошной лондонской свадьбе. Но когда вся церемония летит кувырком, в жизни друзей наступает беспорядок. Они переживут политический скандал, попадут в гущу гламурной жизни английской столицы, а также справят четыре свадьбы и одни похороны.

Комедия «Четыре свадьбы и одни похороны» появилась в кинотеатрах 20 января 1994 года. Хью Грант играет 32-летнего Чарльза, который очень напрягается каждый раз, когда на горизонте вырисовывается перспектива женитьбы. Однажды, на очередной свадебной церемонии своего друга, он знакомится с очаровательной американкой Кэрри (МакДауэлл), и тут его оборонительная стратегия даёт роковую трещину.

Лента Майка Ньюэлла стала настоящим хитом проката (245 млн долларов при бюджете в 4,4 млн долларов) и сделала из Гранта звезду романтических комедий.

Премьера сериала «Четыре свадьбы и одни похороны» состоится в 2019 году.

В апреле 2019-го зрители смогут увидеть Натали Эммануэль в восьмом сезоне «Игры престолов».
 
Источник: kinopoisk.ru

23 Ноября 2018


Джон Малкович сыграет Эркюля Пуаро в драме «Убийства по алфавиту»

Джон Малкович Убийства по алфавиту Телеканал BBC One продолжает экранизировать культовые детективные романы Агаты Кристи. Мини-сериалы «И никого не стало» по роману «Десять негритят», «Свидетель обвинения», «Испытание невинностью» имели успех, и BBC не думает останавливаться — впереди у компании ещё как минимум шесть постановок.

В ближайших планах значится «Смерть приходит в конце», ну а сейчас выходит трёхсерийная драма «Убийства по алфавиту» (The ABC Murders).

Адаптация романа 1936 года поведает о расследовании Эркюлем Пуаро серии убийств на британской железной дороге. Маньяк, называющий себя ABC, убивает людей в алфавитном порядке и оставляет на телах жертв справочник ABC Railway Guide. Пуаро и полиция раз за разом уходят по ложному пути, опережаемые преступником буквально на шаг.

Пуаро станет Джон Малкович («Миллиарды», «Новый Папа»). А вот все усы сыщика, кажется, ушли Кеннету Бране. Или Руперту Гринту. Актёр, наиболее известный по роли Рона Уизли в фильмах о Гарри Поттере, сыграет инспектора Кроума из Скотланд-Ярда.

Другие роли исполнят Тара Фитцджеральд («Игра престолов»), Эндрю Бачан («Убийство на пляже»), Ширли Хендерсон («Гарри Поттер и Тайная комната») и Кевин Макнэлли («Пираты Карибского моря»).

Адаптировать романы Кристи продолжает сценаристка Сара Фелпс. Режиссирует Алекс Габасси («Хроники Франкенштейна»). Права на трансляцию в Штатах принадлежат потоковому сервису Amazon.
 
Источник: kg-portal.ru

23 Ноября 2018