Новости кино и ТВ



Сценарист «Чёрной Пантеры» напишет сиквел Call of Duty

Call of Duty Студия Activision Blizzard Studios пригласила сценариста Джо Роберта Коула («Чёрная Пантера») написать продолжение экранизации видеоигры «Call of Duty».

Первый фильм будущей экшен-франшизы по сценарию Кирана Фицджералда («Сноуден») поставит Стефано Соллиме («Убийца 2: Против всех»).

Студия определилась с постановщиком, но до сих пор не объявила, кто будет сниматься в боевике, основанном на серии шутеров от первого лица. Представители Activision Blizzard Studios не прокомментировали информацию о сиквеле. Источники полагают, что студия хочет иметь на руках готовый сценарий ещё до того, как в 2019 году стартует производство первого фильма.

«Call of Duty» — сверхпопулярная серия компьютерных видеоигр, объединённых темой войны. Действие первых игр франшизы развивалось в период Второй мировой войны. Впоследствии авторы начали использовать в сюжете более современные конфликты, пока в итоге не переключились на фантастику.

Со временем в играх стали появляться настоящие звёзды кино. Например, в «Call of Duty: Advanced Warfare» одного из персонажей сыграл Кевин Спейси, а в футуристичной «Infinite Warfare» засветился Кит Харингтон, известный по сериалу «Игра престолов».

Президенты Activision Blizzard Studios Стейси Шер («Криминальное чтиво») и Ник ван Дик выступают в качестве продюсеров экранизации совместно с председателем руководства игровой компании Бобби Котиком.

Сейчас Коул работает вместе с Netflix над своей новой полнометражной картиной «Весь день и всю ночь». Действие драмы развёрнется в тюремных застенках, где отбывает срок Джа, молодой парень, осуждённый за убийство. Каждый день он сталкивается с последствиями своих действий и вынужден постоянно находить в себе силы двигаться дальше.
 
Источник: kinopoisk.ru

28 Ноября 2018
0
     


Том Круз и Кристофер Маккуорри готовы к следующей «Миссии»

Том Круз и Кристофер Маккуорри Вряд ли кто-то всерьёз полагал, что «Миссия невыполнима: Последствия» станет последним фильмом о похождениях Итана Ханта. Во-первых, о неугомонности Тома Круза впору складывать легенды. А во-вторых, складывать цифры он, вероятно, умеет даже лучше, чем прыгать по скалам. Как ни крути, 791 млн долларов в мировом прокате — крайне веский аргумент в пользу продолжения банкета.

И вот режиссёр двух крайних картин франчайза Кристофер Маккуорри подтвердил наши догадки, поведав, что у актёра и продюсера уже есть несколько наикрутейших идей для седьмой по счёту «Миссии». Также он разоткровенничался насчёт возможного введения отдельной оскаровской номинации для блокбастеров:

«Я мог бы быть дипломатичным, но к чёрту. Я рад, что эта идея с новой "популярной" категорией не прижилась — есть фильмы для развлечения, а есть те, что заставляют задуматься. Нельзя закрывать на это глаза. И пусть отзывают моё членство в Академии — мне всё равно».

Вместо этого режиссёр предложил отмечать в отдельной номинации фильмы за лучшее исполнение трюков, ибо это настоящее искусство, заслуживающее признания.

Ну а гипотетический седьмой фильм франчайза выйдет не раньше 2021 года — и то, при самых оптимистичных раскладах.
 
Источник: kg-portal.ru

28 Ноября 2018
0
     


Кристен Стюарт присматривается к романтической комедии про однополые отношения

Кристен Стюарт в свитере Кристен Стюарт хочет сыграть в романтической комедии Happiest Season про однополые отношения.

Главная героиня повествования — молодая девушка, которая планирует сделать предложение своей любимой во время ежегодного семейного праздника. Но вот же какая неприятность: выясняется, что её партнёр по-прежнему скрывает свою ориентацию от не в меру консервативных родственников.

До чего же забавная и пикантная ситуация! Всё ЛГБТ-сообщество посмеётся вместе с киношниками или обвинит их в бесчувственности. Кино режиссирует Клеа Дювалл по сценарию Мэри Холланд.

Студия TriStar Pictures курирует производство.
 
Источник: kg-portal.ru

28 Ноября 2018
0
     


«Человек-паук: Через вселенные» получит сиквел и спин-офф

Spider-Man-into-the-Spider-Verse За пару недель до выхода полнометражного мультфильма «Человек-паук: Через вселенные» студия Sony Pictures Animation уже собирает все необходимые запчасти для сборки сиквела. Ну и спин-оффа тоже. Почему, блин, нет?

Хоаким Дос Сантос, режиссёр анимационного сериала «Вольтрон: Легендарный защитник», поставит продолжение. И некая Лорен Монтгомери, работавшая над мультфильмами Batman: Year One и Superman/Batman: Apocalypsе, пробуется на режиссуру спин-оффа, который соберёт под своей крышей женских персонажей из паучковой вселенной для совместного приключения. Бек Смит напишет сценарий.

Непотопляемая Эми Паскаль продюсирует оба проекта. А постановщики «Через вселенных» — Фил Лорд и Крис Миллер — обеспечат творческий контроль.

Сюжетные детали сиквела не раскрывают, но в центре сюжете опять окажется Майлз Моралес, всь из себя такой прогрессивный. Про историю женского спин-оффа тоже говорить слишком рано, но персонажей должно хватить: Гвен-Паук, Мадам Паутина, Девушка-паук и Шёлк.

Да, Sony выжимает из франчайза все соки.
 
Источник: kg-portal.ru

28 Ноября 2018
0
     


Энн Хэтэуэй, София Бутелла и Энди Гарсиа снимутся в «Современной любви»

Энн Хэтэуэй, София Бутелла, Энди Гарсиа Потоковый сервис Amazon огласил основной актёрский состав 8-серийной романтической комедии «Современная любовь», который не может не впечатлить своей многочисленностью и разнообразием.

Телевизионная антология, основанная на одноимённом еженедельном подкасте и колонке из New York Times о любви и человеческих взаимоотношениях, зачислила в свои ряды Энн Хэтэуэй («Отверженные»), Тину Фей («Студия 30»), Джона Слэттери («Безумцы»), Дева Пателя («Миллионер из трущоб»), Кэтрин Кинер («Прочь»), Энди Гарсию («Игроки»), Кристин Милиоти («Фарго»), Брэндона Виктора Диксона («Власть в ночном городе»), Оливию Кук («Первому игроку приготовиться»), Эндрю Скотта («Шерлок»), Джулию Гарнер («Озарк»), Ши Уигхэма («Возвращение домой»), Гэри Карра («Двойка»), Софию Бутеллу («Kingsman: Секретная служба») и Джона Галлахера мл. («Отдел новостей»).

Режиссёрами и сценаристами антологии о любви во всех её формах и проявлениях выступают Джон Карни («Хоть раз в жизни»), Шерон Хорган («Развод») и Том Холл. Один из эпизодов снимет недавно сбежавшая из «Бесстыдников» Эмми Россум. Производственный процесс уже запущен, снимать будут в Нью-Йорке.
 
Источник: kg-portal.ru

28 Ноября 2018
0