Новости кино и ТВ



Мэттью Вон разрабатывает прямое продолжение фильма «Kingsman: Золотое кольцо»

Kingsman_3 Ранее сообщалось, что действие «Kingsman 3» развернётся в период Первой мировой войны, задолго до событий оригинальной картины. Теперь же стало известно, что Эггси и Гарри вернутся на экраны в третьем фильме франшизы, который станет прямым продолжением «Золотого кольца», тогда как отдельный фильм расскажет о становлении секретной организации.

Согласно источникам, сюжет безымянного приквела связан с реальным полком герцога Ланкастерского, где присутствует ранг kingsman — эквивалент рядового. Создатель «Kingsman», режиссёр Мэттью Вон планирует сделать историческую драму и показать меняющийся мир глазами агента Kingsman.

Неофициальный слоган картины звучит как «Человек, который хотел стать kingsman» — это пародия на рассказ Редьярда Киплинга «Человек, который хотел стать королём», экранизированный в 1975 году Джоном Хьюстоном.

Вон написал сценарий приквела совместно с Джейн Голдман. Ожидается, что главные роли в фильме исполнят Рэйф Файнс и Харрис Дикинсон.

Кроме приквела, Вон работает над прямым продолжением, где вновь появятся герои Тэрона Эджертона и Колина Фёрта. Согласно источникам, режиссёр почти закончил сценарий.

Съёмки приквела стартуют в январе 2019-го, после чего Вон планирует взять небольшой перерыв и уже потом приступить к третьему фильму.

После успеха «Kingsman» Вон начал работу над созданием целой киновселенной, выстроенной вокруг британских супершпионов. В разработке сейчас также находятся фильм «Kingsman: The Great Game», рассказывающий о деятельности секретной организации в начале 1990-х, восьмичасовой телесериал «Kingsman» и отдельная картина «Statesman» об американских коллегах англичан.

«Kingsman 3» увидит свет 8 ноября 2019 года.
 
Источник: kinopoisk.ru

29 Ноября 2018


Авторы «Шерлока» нашли Дракулу для своего нового проекта

Клас Банг Дракула В октябре Netflix и BBC One договорились вместе работать над многосерийным проектом «Дракула» — новым сериалом от авторов «Шерлока» Стивена Моффата и Марка Гэтисса. Прошло чуть больше месяца, а у проекта уже появился исполнитель ведущей партии — главного героя доверили играть актёру-датчанину Класу Бангу («Девушка, которая застряла в паутине»).

Нас ждёт авторское переосмысление знаменитого готического романа Брэма Стокера о могущественном графе Дракуле — трансильванском аристократе-вампире, строящем козни против викторианского Лондона. В первый сезон войдут три эпизода с фирменным полуторачасовым хронометражем.

Производством заведует студия Hartswood Films, возглавляемая Сью Верчью, которая выступает исполнительным продюсером проекта наравне с Моффатом, Гэтиссом и Беном Ирвингом. Съёмки начнутся в следующем году.
 
Источник: kg-portal.ru

29 Ноября 2018


Сильвестр Сталлоне попрощался с образом Рокки Бальбоа

Creed Похоже, заканчивая съёмки в «Криде 2», Сильвестр Сталлоне для красного словца завершил кинокарьеру Рокки.

Собственно, его слова:

«Ну, скорее всего, это моё последнее родео. Всё это случилось, хотя я ничего такого не ожидал. Я думал, что Рокки ушёл на пенсию в 2006-м, и меня это устраивало, я был счастлив. Но потом неожиданно появился один молодой человек, и вся история изменилась. Мы обратились к новому поколению с новыми проблемами и приключениями. И я опять счастлив, потому что моя история уже закончена, но открывается новый мир для других зрителей. Теперь ты, Джордан, несёшь всё на себе».

«Крид 2» выйдет в России только 10 января следующего года. В Штатах сиквел уже премьеровался с хорошей кассой и приличной критикой. Фильм хвалят за хорошую драму, но выступить на высоком уровне первой части, как говорят, не получилось.
 
Источник: kg-portal.ru

29 Ноября 2018


Netflix заказал художественный сериал по культовому аниме «Ковбой Бибоп»

Ковбой Бибоп Прошлым летом продюсерская компания Tomorrow Studios сообщила о намерении снять художественный сериал по культовому аниме «Ковбой Бибоп» студии Sunrise. И теперь эти планы официально воплощаются в жизнь при поддержке матёрого сопродюсера — потокового сервиса Netflix. Заказаны съёмки 10-серийного первого сезона.

События космического вестерна, срежиссированного Синъитиро Ватанабэ по сценарию Кэйко Нобумото, разворачиваются в постапокалиптическом будущем. К 2071 году Земля почти обезлюдела, а её жители расселились по остальным планетам Солнечной системы. В центре истории — разношёрстная команда так называемых космических ковбоев — охотников за головами, бороздящих просторы обитаемого космоса в поисках преступников. Поимкой и передачей властям криминальных элементов экипаж корабля «Бибоп» зарабатывает себе на жизнь.

Премьера стильного приключенческого боевика состоялась в 1998 году, а в 2001-м на экраны вышло полнометражное продолжение.

Сценарий первого эпизода напишет Кристофер Йост («Тор: Царство тьмы», «Тор: Рагнарёк»). Ватанабэ берётся консультировать проект. Шоураннерами назначены соавторы кинодилогии «Черепашки-ниндзя» Андре Немец и Джош Аппелбаум, а также сценаристы «Венома» Джефф Пинкнер и Скотт Розенберг. Все четверо числятся исполнительными продюсерами проекта наряду с Марти Эдельштейном и Бекки Клемент. Производством вместе с Tomorrow Studios и Netflix занимаются Midnight Radio и авторы оригинала из Sunrise.
 
Источник: kg-portal.ru

29 Ноября 2018


Новый «Кэндимэн» обзавёлся режиссёром и появится на экранах летом 2020 года

Candyman Студии MGM и Universal действительно возвращают к жизни серию ужастиков «Кэндимэн». Джордан Пил — постановщик фильма «Прочь» — возьмёт на себя написание сценария и продюсирование. Ниа Дакоста постарается справиться с режиссурой.

«Кэндимэн» — экранизация рассказа Клайва Баркера из сборника Books of Blood. Оригинальное кино рассказывало историю выпускницы Хелен Лайл, которая решила написать доклад про мифы и легенды Чикаго. Во время своих исследований протагонистка встретила некую Энн-Мэри Маккой, которая поведала одну городскую легенду: Кэндимэн — художник и сын раба, сперва ему отрубили руку, а потом его убили за то, что он связался не с той девушкой. Если верить легенде, то он появляется, если произнести его имя пять раз, стоя перед зеркалом.

Новый фильм уже не называет себя перезапуском, а представляется «духовным сиквелом». Действие перенесут в Чикаго наших дней.

Премьеру назначили на 12 июня 2020-го.
 
Источник: kg-portal.ru

29 Ноября 2018