Новости кино и ТВ



Стало известно полное название новых «Людей в чёрном»

men-in-black-international Ранее безымянный перезапуск «Людей в чёрном» получил официальное название — Men in Black International.

В остальном ничего не изменилось. Главные роли исполняют Крис Хемсворт, Тесса Томпсон и Лиам Нисон. Новая часть серии не перечёркивает предыдущие фильмы с Уиллом Смитом и Томми Ли Джонсом; последних, кстати, не будет.

Центральные персонажи следят за инопланетянами из своей штаб-квартиры в Лондоне, и расследование таинственного убийства превращается в глобальное приключение.

В фильме также снимаются Эмма Томпсон, Ребекка Фергюсон и Рэйф Сполл.

Срежиссировал кино Ф. Гэри Грей; премьера намечена на 14 июня 2019 года.
 
Источник: kg-portal.ru

06 Декабря 2018


Антуан Фукуа разработает фильм по мотивам бестселлера The Devil Soldier

Антуан Фукуа в черном Антуан Фукуа («Великий уравнитель», «Левша») взял на себя ответственность за разработку фильма по мотивам бестселлера Калеба Карра The Devil Soldier.

Фукуа спродюсирует исторический эпический экшен и всерьёз взвесит все «за» и «против» режиссуры.

Главный герой первоисточника — американский наёмник по имени Фредерик Таунсенд, чьи прошлые делишки сильно усложнили отношения с представителями закона у него на родине. Поэтому протагонист передислоцировался в Китай, где в самом разгаре Восстание тайпинов (крестьянская война против властей и колонизаторов).

Читавшие книгу специалисты по сравнительным описаниям характеризуют The Devil Soldier как «Лоуренса Аравийского» в Китае.
 
Источник: kg-portal.ru

06 Декабря 2018


Экранизация «Обители зла» обзавелась режиссёром и сценаристом

Resident Evil Новая попытка перезапустить экранизацию серии видеоигр «Обитель зла» под продюсерским контролем Джеймса Вана («Пила», «Форсаж 7») перешла на новый уровень. У фильма появился режиссёр и сценарист Йоханнес Робертс, снявший акулий ужастик «Синяя бездна».

Съёмки планируют начать в следующем году, предварительно полностью обновив весь актёрский состав.

В последнее время «Обитель зла» Пола Андерсона с Миллой Йовович в роли Элис плохо себя чувствовала в американском прокате, но добирала за счёт международной кассы; особенно хорошо себя показывали японские и китайские зрители.

Все выпущенные фильмы суммарно собрали $ 1,2 млрд; «Обитель зла» считается самой успешной серией по мотивам видеоигр.

Продюсеры из Constantin Film вроде бы хотели снять кино, более близкое к жанру ужастиков. Продюсер и новый главный постановщик вполне укладываются в этот план.
 
Источник: kg-portal.ru

06 Декабря 2018


Роберт Швентке снимет спин-офф «Броска кобры»

snake-eyes G.I. Joe Роберт Швентке — режиссёр, за которым тянется дивергентовый след, — стал главным постановщиком спин-оффа серии экшен-фильмов «Бросок кобры» про персонажа, известного как Снейк Айз.

Эван Спилиотопулос («Белоснежка и охотник 2», «Красавица и чудовище») написал сценарий.

Снейк Айз — бесшумный ниндзя-коммандос, впервые появившийся в комиксах Marvel в 80-х, когда Hasbro перезапускала линию игрушек G.I. Joe: A Real American Hero. Чувак всегда ходил в чёрном, никогда не показывал своё лицо и не произносил ни слова. Он сильно выделялся на фоне остальных и быстро стал одним из самых популярных. У него были особые отношения со Скарлетт — на тот момент единственной женщиной в антитеррористической группе игрушечных солдатиков. Ещё у Снейк Айза есть Сторм Шэдоу — кровный брат и заклятый враг в одном флаконе.

В первых двух фильмах по мотивам роль Снейк Айза исполнял Рэй Парк. Новое кино должно стать перезагрузкой франчайза.
 
Источник: kg-portal.ru

06 Декабря 2018


Пятый сезон «Лютера» выйдет 1 января 2019 года

Luther season 5 Телеканал BBC One приготовил замену «Шерлоку», имевшему обыкновение выходить в первый день нового года. На этот раз 1 января празднующие зрители смогут насладиться просмотром первой серии пятого сезона «Лютера».

Продолжение детективного триллера расскажет о прокатившейся по Лондону волне громких и жестоких убийств. Джон Лютер (Идрис Эльба) и его новая напарница Кэтрин Хэллидэй (Вунми Моссаку) берутся расследовать запутанное дело с множеством зацепок и подозреваемых. Попутно Лютеру приходится разбираться с матёрым гангстером Джорджем Корнелиусом, планирующим прибить детектива.

В сериале снимаются Рут Уилсон, Дермот Краули, Майкл Смайли, Патрик Мэлахайд и другие. Четырёхсерийный пятый сезон снял Джейми Пэйн («Алиенист») по сценарию бессменного автора сериала Нила Кросса.
 
Источник: kg-portal.ru

06 Декабря 2018