Новости кино и ТВ



Актёры «Друзей» продолжают получать по 20 млн долларов в год

Friends Как обеспечить себя до конца жизни? Всего-то нужно сняться в одном хитовом ситкоме.

Продержавшийся в эфире 10 лет и ставший поистине культовым сериал «Друзья» давно гарантировал безбедную старость своим звёздам — Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лизе Кудроу, Дэвиду Швиммеру, Мэттью Перри и Мэтту Леблану.

Более того, хоть с его окончания и прошло уже 14 лет, он продолжает приносить Warner Bros. нехилые деньжищи за счёт синдикации — порядка 1 млрд долларов в год. Актёры оттуда получают по 20 млн ежегодно и имеют шанс прилично увеличить эту сумму благодаря новой сделке студии с Netflix.

Стриминг-гигант не так давно порывался исключить сериал из своего контента, но поднялся такой вой, что вместо этого он заплатил чуть ли не в три раза больше ради продления лицензии ещё на год (по сведениям источников, раскошелиться пришлось на 80 млн). Причём, если предыдущее соглашение предполагало эксклюзивность, то теперь WarnerMedia сможет показывать ситком на собственном потоковом сервисе, запустить который планирует к концу следующего года.
 
Источник: kg-portal.ru

28 Декабря 2018
0
     


Кевин Файги поделился планами на будущее после слияния Disney и Fox

Кевин Файги с микрофоном Вполне возможно, что через месяц завершится сделка между двумя студиями — Disney и Fox. Значит, что множество персонажей из «Людей Икс» и «Фантастической четвёрки» побегут в киновселенную, где их ждут Мстители и прочие раскрученные герои.

И даже Кевин Файги называет даты, когда начнётся разработка фильмов с новичками:

«Сейчас ничего не происходит, но в ближайшие шесть месяцев можем уже начать. Дела идут очень хорошо. Прекрасно, что к нам возвращаются все персонажи, которые раньше были у Fox. Это просто правильно, когда компания, создавшая этих персонажей, может ими распоряжаться. Marvel была в уникальной ситуации, не имея возможности так долго использовать означенных героев».

Разумеется, готовые фильмы появятся только через несколько лет. На ближайшее время всё и так распланировано; самый ближайший проект — «Капитан Марвел».
 
Источник: kg-portal.ru

28 Декабря 2018
0
     


Комедия «Холмс и Ватсон» оказалась не только глупой, но ещё и тухлой

Холмс и Ватсон Идиотская комедия «Холмс и Ватсон» об очередных приключениях Шерлока Холмса ( Уилл Феррелл) и Доктора Ватсона (Джон Си Райли) вышла в США под Рождество и оказалась ещё более идиотской, чем можно было представить.

По итогам первых 20 рецензий на сайте Rotten Tomatoes кино было признано абсолютно тухлым. 0% свежести. Единогласно. Сейчас, правда, там красуются гордые 6% от критиков (нашлись два ренегата!) и 25% от зрителей — Sony может вздохнуть с облегчением.

При таких показателях очень правдоподобно звучат слухи о том, что после провальных тестовых показов компания лихорадочно искала, куда бы пристроить кино-говно, многократно откладывала премьеру и в конце концов попыталась продать фильм Netflix. Потоковый сервис брезгливо отказался. С них хватило «Парадокса Кловерфилда», который, говорят, в сравнении ещё не так глуп.

Вляпаться в «Холмса и Ватсона» успели Ребекка Холл, Рэйф Файнс, Хью Лори и многие другие.

Фильм зачем-то выходит в России 24 января 2019 года.
 
Источник: kg-portal.ru

28 Декабря 2018
0