+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Алан Мур написал готическую фэнтези-драму «Шоу»

The-Show Автор культовых «Хранителей» DC Алан Мур осуществил давнюю мечту — он написал фильм. Не экранизацию одного из своих графических романов, а оригинальный, с чистого листа фильм.

Готическая фэнтези-драма со скромным названием «Шоу» (The Show) станет прямым продолжением серии короткометражек Show Pieces, созданной Муром на пару с режиссёром Митчем Дженкинсом. Он же поставит и новый фильм.

Удивительные события развернутся в городке Найтгемптон — криповом отражении английского Нортгемптона, родины Мура и Дженкинса.

Именно туда приедет нанятый для розыска украденного артефакта Флетчер Деннис в исполнении Тома Бёрка («Страйк», «Мушкетеры»). Именно там ему встретятся мёртвые ловеласы, коматозные спящие красавицы, вуду-гангстеры, авантюристы в масках, сомнительные сыщики 30-х годов и страстные женщины кьяроскуро (что бы это ни значило). И это только днём! Ночь же обещает настоящее галлюциногенное безумство.

Как говорит Алан Мур: «Я хотел посмотреть, можно ли создать захватывающий и притягательный мир без вырезанных диалогов, без выкинутых героев; мир, где каждый персонаж запоминается, выделяется, крадёт шоу — как в жизни. Я хотел взять олдскульный подход к фильмам и вместе с Митчем Дженкинсом посмотреть, что будет, соедини мы его с современными идеями и техническими возможностями. Я хотел создать чрезвычайно прогрессивное кино, одновременно роскошное, затягивающее и увлекательное — исключительно зрелищное шоу».

Помимо Тома Бёрка в «Шоу» появятся Шиван Хьюлетт, Элли Бамбер, Шейла Атим, Ричард Диллэйн («Тёмный рыцарь») и, что любопытно, Алан Мур собственной персоной. Съёмки в Нортгемптоне идут полным ходом.
 
Источник: kg-portal.ru

14 Декабря 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: шоу, Том Бёрк, Митч Дженкинс, Алан Мур, The Show, Шиван Хьюлетт, Шейла Атим, Ричард Диллэйн, Элли Бамбер
  Просмотров: 39


Добавить комментарий: