Александра Даддарио снимется в триллере I Am Not a Bird

Александра Даддарио с распущенными волосами Александра Даддарио («Разлом Сан-Андреас», «Спасатели Малибу», «Настоящий детектив») сыграет в триллере I Am Not a Bird — адаптации дебютного романа Кэтрин Хэнрэн Lost Girls and Love Hotels.

Режиссёром картины станет Уильям Олссон, известный по «Американской интрижке». Продюсерами выступят Лорен Манн и Лоуренс Ингли. Сценарий для экранизации напишет сама Хэнрэн

Сюжет книги рассказывал о молодой девушке из Канады по имени Маргарет, которая в надежде забыть прошлое переезжает в Токио и погружается в тёмный мир наркотиков и секса. Но вскоре у неё выпадает шанс искупить свою вину.

«В тот момент, когда мы закончили читать Lost Girls and Love Hotels мы уже точно знали, что будем участвовать в создании экранизации, — сообщили продюсеры Манн и Ингли, — Кэтрин Хэнрэн с большой страстью воплотила свои эмоции в упоительной сказке о грязной подпольной жизни. Мы рады заполучить Уильяма Олссона в качестве режиссёра, который воплотит эту блестящую историю в жизнь и Александра Даддарио — идеальный кандидат на глубокую роль Маргарет».

Ранее за адаптацию романа Кэтрин Хэнем брался Жан-Марк Валле. Главную роль должна была сыграть Кейт Босуорт, которая собиралась самостоятельно продюсировать картину и написать к ней сценарий. Однако проект так и не состоялся.
 
Источник: kinomania.ru

03 Октябрь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Александра Даддарио, Уильям Олссон, Кэтрин Хэнрэн, I Am Not a Bird
  Просмотров: 71


Добавить комментарий: