+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Аманда Пит, Кристин Барански и Синтия Никсон снимутся в сериале от создателя «Аббатства Даунтон»

Аманда-Пит-Кристин-Барански-Синтия-Никсон Джулиан Феллоуз, прославившийся как создатель исторического сериала «Аббатство Даунтон», готовится представить свой новый телепроект.

Будущий сериал получил название The Gilded Age, то есть «Позолоченный век». Зритель перенесётся в 1882 год, чтобы понаблюдать за жизнью нью-йоркских богачей. Стало известно, что постоянные роли в грядущем шоу получили Кристин Барански («Хорошая борьба»), Синтия Никсон («Секс в большом городе»), Аманда Пит («Вместе») и Морган Спектор («Родина»).

Официальное описание сериала гласит: «Американский Позолоченный век был периодом потрясающих экономических перемен и огромных финансовых состояний, которые приобретались и терялись. Это время было также отмечено непреодолимой пропастью между старыми деньгами и новыми. На фоне столь масштабных перемен, в 1882 году, и начинается история. Мы знакомимся с Мэриан Брук, осиротевшей дочерью генерала-южанина, которая переезжает в Нью-Йорк и поселяется в доме своих крайне консервативных теток. Сопровождает Мэриан загадочная Пегги Скотт – афроамериканка, которая притворяется служанкой.

Впоследствии Мэриан оказывается вовлечена в роскошную жизнь своих сказочно богатых соседей во главе с безжалостным железнодорожным магнатом и его амбициозной женой, которые изо всех сил стараются снискать благоволение со стороны Асторов и Вандербильтов, наиболее прославленных и успешных семейств своего времени. Будет ли Мэриан следовать установленным общественным правилам или же она проложит собственный путь к этому удивительному новому миру, который вот-вот станет началом современной эпохи?»

Сообщается, что Барански исполнит роль аристократки Агнес ван Рейн, а Никсон – роль её сестры Ады Брук. Спектор сыграет ушлого капиталиста Джорджа Рассела, а Пит – его жену Берту.

«Позолоченный век» будет состоять минимум из 10 эпизодов. Дата премьеры пока неизвестна.
 
Источник: kinoafisha.info

27 Сентября 2019 Елена_Самойлова 0


  Теги: The Gilded Age, Морган Спектор, Джулиан Феллоуз, Кристин Барански, Аманда Пит, Синтия Никсон, Позолоченный век
  Просмотров: 37


Добавить комментарий: