Амандла Стенберг споёт об одиночестве в проекте Dear Evan Hansen


Amandla Stenberg Амандла Стенберг, которую зрители могут помнить по роли маленькой и отважной Руты из «Голодных игр» и фильму «Ненависть, которую вы порождаете», примет участие в съёмках проекта Dear Evan Hansen («Дорогой Эван Хансен») от киностудии Universal.

В основе предстоящей картины лежит одноимённый бродвейский мюзикл, завоевавший премию «Грэмми» и победивший во множестве номинаций на «Тони».

В центре сюжета — история старшеклассника Эвана Хансена, страдающего от социофобии. Парень получает ещё больше причин для тревоги после того, как одно из его писем самому себе принимают за предсмертную записку одноклассника, совершившего самоубийство. Стенберг перевоплотится в старшеклассницу Алану, скрывающую за весёлой маской свои настоящие эмоции — глубокое одиночество и переживания о смерти. Эта роль была расширена в кинематографической версии, и актрисе предстоит исполнить музыкальный номер, созданный специально для фильма.

К роли Эвана, скорее всего, вернётся Бен Платт — звезда оригинальной постановки. Как сообщалось ранее, Кейтлин Дивер сыграет девушку, в которую влюбится главный герой. Стивен Чбоски («Хорошо быть тихоней») возглавит съёмки, а автор оригинального либретто Стивен Левенсон работает над адаптацией сценария.
 
Источник: lostfilm.info

19 Августа 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Кейтлин Дивер, Бен Платт, Стивен Левенсон, Амандла Стенберг, Dear Evan Hansen, universal, Стивен Чбоски
  Просмотров: 72


Добавить комментарий: