Amazon заполучил комедийный боевик «Шелли» с Карен Гиллан и Аквафиной


gillanfina Amazon погрузится в мир наёмных убийц: руководство стриминговой платформы выкупило права на сценарий комедийного боевика «Шелли» (Shelly).

В борьбе за проект участвовали несколько онлайн-сервисов и киностудий, поскольку на главные роли уже прикреплены голливудские звёзды Карен Гиллан и Аквафина. Ранее актрисы снимались вместе в приключенческой ленте «Джуманджи: Новый уровень». Сценарий Элизабет Гилберт и Майкла Донджера («Эскорт») описывается как причудливый микс «Дрянных девчонок» и сериала «Барри».

Действие фильма развернётся спустя десять лет после того, как Шелли Уилер (Аквафина) стала жертвой жестокого розыгрыша на выпускном балу. Девушка покинула родной город, закалила характер и стала элитной наёмницей. Однажды Шелли поручают убить её школьную мучительницу Дианну Парк (Гиллан). Шелли с радостью берётся за миссию, однако план мести катится в тартарары, когда выясняется, что Дианна превратилась в добрейшей души человека. Героини Аквафины и Гиллан становятся лучшими подругами, но их радость будет недолгой, ведь заказчик уже связался с новой группой киллеров…

В режиссёрском кресле боевика расположится Джуд Вэн («Трудности ассимиляции»).
 
Источник: lostfilm.info

03 Сентября 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Карен Гиллан, Amazon, Аквафина, Джуд Вэн, Shelly, Элизабет Гилберт, Майкл Донджер, Шелли
  Просмотров: 60


Добавить комментарий: