+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Андрей Звягинцев поставит сериал под крылом Paramount Television

Андрей Звягинцев с щетиной Телевизионное подразделение Paramount Television начало разработку русскоязычного телепроекта, который поставит Андрей Звягинцев.

Звягинцев также напишет сценарий сериала вместе с Олегом Негиным, соавтором драмы «Нелюбовь», недавно номинированной на премию «Оскар» в категории «Лучший иностранный фильм».

Сюжет будущего проекта не раскрывается. Известно лишь, что это будет остросюжетный психологический триллер, действие которого развернётся в Москве. В основу сценария ляжет оригинальная идея Звягинцева и Негина. Согласно некоторым источникам, история станет продолжением неосновной сюжетной линии из одного из фильмов Звягинцева. По мнению Звягинцева, это очень сильная и человечная история, которая будет интересна международному зрителю.

В первом сезоне планируется 10 серий. Звягинцев займётся постановкой пилотного эпизода. Александр Роднянский спродюсирует проект. Съёмки стартуют в этом году.

Проект Звягинцева и Роднянского с Paramount — первый случай, когда крупная международная студия производит проект на русском языке.
 
Источник: kinokadr.ru

02 Марта 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Paramount Television, Андрей Звягинцев, Александр Роднянский, Олег Негин
  Просмотров: 182


Добавить комментарий: