Андрес Мускетти займётся новой экранизацией хоррор-романа «Вой»


Андрес Мускетти Вой Портал That Hashtag Show докладывает, что режиссёр дилогии «Оно» Андрес Мускетти подписался на очередной ужастик — экранизацию хоррор-романа «Вой» 1977 года.

Потоковый сервис Netflix задумал новую интерпретацию произведения Гэри Брэнднера, по мотивам которого уже существует не менее древний хоррор-франчайз The Howling. Он насчитывает аж восемь фильмов, последний из которых — «Вой: Перерождение» — вышел в 2011 году.

Предыдущая экранизация весьма вольно обошлась с первоисточником: Ди Уоллес-Стоун сыграла телеведущую, которую преследовал серийный убийца-оборотень, в книге же героиня Карен всего лишь решает вылечить депрессию отдыхом в тихом городке, население которого внезапно составляют вервольфы. Как далеко от оригинала уйдёт новая адаптация, пока неизвестно.

Взвоет Мускетти сразу после съёмок «Флэша» DC с по-прежнему Эзрой Миллером в главной роли. По словам режиссёра, производство фильма начнётся уже в этом году, а само кино будет очень неожиданной интерпретацией события Flashpoint.
 
Источник: kg-portal.ru

09 Января 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: вой, Гэри Брэнднер, NetFlix, Андрес Мускетти
  Просмотров: 20


Добавить комментарий: