Анджелина Джоли договаривается об участии в экранизации настольной игры Magic: The Gathering


Angelina-Jolie Анджелина Джоли может узнать несколько новых магических трюков и заклинаний. Звезда «Малефисенты» ведёт переговоры по поводу участия в экранизации настольной игры Magic: The Gathering.

Коллекционная карточная игра создана в 1991 году. За минувшие годы она переросла в масштабную метафраншизу, которой увлечены более сорока миллионов человек. Экранизация настолки ушла в разработку летом прошлого года. Тогда речь шла о создании многосерийного мультика, но, видимо, сервис Netflix и компания братьев Руссо («Мстители: Война бесконечности») решили не ограничиваться миром анимации. Судя по новой информации, нас ждут сразу два проекта — рисованный сериал и игровая полнометражная лента.

На днях в Сети появились слухи, что фильм перешёл на стадию кастинга. Джоли претендует на роль тёмной колдуньи Лилианы Весс, которая приобрела вечную молодость и могущество благодаря сделке с демонами.

Биография Весс описана в одном из романов по мотивам MTG — «Война Искры: Отрекшаяся». Поговаривают, что именно он ляжет в основу сюжета будущего фильма.
 
Источник: lostfilm.info

13 Апреля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Анджелина Джоли, Magic: The Gathering, NetFlix
  Просмотров: 60


Добавить комментарий: