Анджелина Джоли подтвердила своё участие в сиквеле «Малефисенты»

Малефисента кадр Продолжение диснеевского хита всё чаще напоминает о себе.

Актриса Анджелина Джоли представила на фестивале в Теллурайде свою новую режиссёрскую работу «Сначала они убили моего отца». Также со сцены она поговорила с публикой и журналистами.

На вопрос о своем возвращении к актёрскому ремеслу в ещё разрабатываемой второй «Малефисенте» Джоли ответила: «Теперь я кормилец в семье, так что время пришло. Мы уже работаем над сценарием [нового фильма], и он будет по-настоящему сильным сиквелом».

На прошлой неделе прошла новость о том, что студия наняла для проекта другого сценариста. Им стал Джез Баттеруорт, ответственный за тексты к таким картинам, как «Грань будущего», «007: СПЕКТР», «Чёрная месса» и «Джеймс Браун: Путь наверх». Первую версию сценария для сиквела написала Линда Вулвертон («Красавица и чудовище»).

Анджелина Джоли в последнее время редко снимается в кино, предпочитая режиссуру. За прошедшие семь лет она сыграла только в четырёх картинах: «Солт», «Турист», «Малефисента» и «Лазурный берег». Кроме того, актриса озвучила одного из персонажей анимационной франшизы «Кунг-фу Панда».

Первая «Малефисента» вышла в 2014-м и заработала в мире 758,5 млн долларов. Лента рассказывала классический сюжет о Спящей красавице, но сделала это с упором на историю злодейки Малефисенты в исполнении Анджелины Джоли.
Источник: kinopoisk.ru

05 Сентябрь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Анджелина Джоли, Джез Баттеруорт, продолжение, Малефисента
  Просмотров: 66


Добавить комментарий: