Аниме «Врата Штейна» ляжет в основу голливудского сериала


Steins-Gate Манга и аниме нередко выступают источником вдохновения для мастеров Голливуда. Ещё не утихли споры по поводу «Алиты» Роберта Родригеса, как подоспела новость о том, что специализирующаяся на высокобюджетных фантастических боевиках компания Skydance Media (последние фильмы франшиз «Стартрек» и «Терминатор») возьмётся за адаптацию японского визуального романа «Врата Штейна» (Steins;Gate).

В центре сюжета – студент Токийского университета Ринтаро Окабэ, основатель «Лаборатории гаджетов будущего». Эксцентричный учёный и его знакомые создают гаджеты, изучают путешествия во времени, попутно скрываясь от организации SERN. Запуск визуальной новеллы, созданной совместными усилиями студий 5pb и Nitroplus, произошёл в октябре 2009 года. Именно десятилетию франшизы и посвящена голливудская адаптация. Затем «Врата Штейна» получили несколько манга-адаптаций, аниме-сериал и полнометражный анимационный фильм.

Известно, что это будет лайв-экшн шоу. Каков будет кастинг, кто займётся разработкой сценария и выступит шоураннером сериала, а также когда стоит ожидать выхода на экраны – пока неизвестно. Будем ждать дополнительных подробностей.
 
Источник: kinoafisha.info

28 Января 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Врата Штейна, Skydance Media, SteinsGate
  Просмотров: 25


Добавить комментарий: