+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Аня Тейлор-Джой исполнит одну из главных ролей в психологическом триллере Эдгара Райта

Аня Тейлор-Джой с распущенными волосами Аня Тейлор-Джой исполнит одну из главных ролей в новом режиссёрском проекте Эдгара Райта — психологическом триллере «Прошлой ночью в Сохо» (Last Night in Soho). Райт написал сценарий картины в соавторстве с Кристи Уилсон-Кернс.

Сюжет проекта не раскрывается. Известно, что действие развернётся в одном из самых оживлённых районов Лондона, а центральным персонажем станет героиня Тейлор-Джой.

По словам Райта, при создании триллера он вдохновлялся картинами «А теперь не смотри» Николаса Роуга и «Отвращение» Романа Полански.

Старт съёмок запланирован на лето этого года.

Кроме «Прошлой ночи в Сохо», Райт активно работает над продолжением «Малыша на драйве» — уже готов черновой сценарий сиквела. По его словам, второй фильм расширит мир оригинала, представит новых персонажей и продвинет историю дальше. В остальном какие-либо подробности о «Малыше на драйве 2» отсутствуют.

1 августа Аня Тейлор-Джой должна появиться на экранах в фильме «Новые мутанты», а 22 августа российские зрители смогут увидеть актрису в мультфильме «Playmobil: Фильм».
 
Источник: kinopoisk.ru

05 Февраля 2019 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Last Night in Soho, Прошлой ночью в Сохо, Аня Тейлор-Джой, Кристи Уилсон-Кернс
  Просмотров: 152


Добавить комментарий: