+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Антонио Бандерас и Майкл Шин отправятся путешествовать с Робертом Дауни мл.

Антонио Бандерас в рубашке Антонио Бандерас, Майкл Шин, Эмма Томпсон, Рэйф Файнс и Том Холланд снимутся вместе с Робертом Дауни мл. в семейной комедии «Путешествие доктора Дулиттла».

Постановкой картины занимается Стивен Гейган, лауреат премии «Оскар» за сценарий криминальной драмы «Траффик».

Первую версию сценария по одноимённому роману Хью Лофтинга написал Том Шеперд, однако впоследствии Гейган полностью переделал его работу. Джо Рот, Джефф Киршенбаум и супруги Дауни продюсируют экранизацию детских книг 1920-х.

В новом фильме Бандерас сыграет пирата Рассули, а Шину досталась роль персонажа по имени Мадфлай. Файнс, Томпсон и Холланд озвучат говорящих животных.

До запуска за проект успели побороться несколько студий. Среди претендентов были Fox и Sony. К слову, именно на Fox в 1967-м снимался «Доктор Дулиттл» с Рексом Харрисоном, там же спустя 30 лет вышла современная версия с Эдди Мёрфи в роли врача, понимающего язык животных.

В ближайшем будущем закончится контракт Дауни мл. со студией Marvel, где он с 2008 года играет Тони Старка. «Путешествие доктора Дулиттла» по задумке авторов станет началом новой франшизы для Universal и Дауни мл.

Съёмки картины стартуют в феврале. Лента появится в российских кинотеатрах 23 мая 2019 года.
 
Источник: kinopoisk.ru

07 Февраля 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Стивен Гейган, Том Холланд, Роберт Дауни мл., universal, Майкл Шин, Рэйф Файнс, Путешествие доктора Дулиттла, Эмма Томпсон, Антонио Бандерас
  Просмотров: 144


Добавить комментарий: