Арми Хаммер рассказал о том, что «Агенты А.Н.К.Л.» могут вернуться

Кадр из Агентов Анкл Вышедший в 2015 году ремейк популярного американского сериала 1960-х «Агенты А.Н.К.Л.» рассказывал о сотруднике ЦРУ Наполеоне Соло (Генри Кавилл) и представителе КГБ Илье Курякине (Арми Хаммер), которым неожиданно пришлось работать вместе, чтобы остановить международную преступную организацию.

Проект находился в разработке больше двадцати лет, однако в итоге фильму Гая Ричи не удалось собрать достойную кассу: «Агенты» заработали в домашнем прокате всего $45 млн при бюджете в $75 млн. Считалось, что попытка запустить долгоиграющую франшизу не удалась, но Хаммер думает иначе. В разговоре с сайтом /FILM актёр заявил, что сценарист и продюсер первой части Лайонел Уигрэм уже работает над продолжением. Ни Ричи, ни студия Warner Bros. пока официально не заявляли о разработке сиквела.

В «Агентах А.Н.К.Л.» также сыграли Алисия Викандер, Элизабет Дебики и Хью Грант. В ближайшее время Арми Хаммера можно будет увидеть на больших экранах в экшн-комедии «Перестрелка», которая выходит в российский прокат 27 апреля. Новый совместный проект Ричи и Уигрэма «Меч короля Артура» зрители смогут посмотреть 11 мая. Возможно, от его успеха и будет зависеть судьба продолжения «Агентов».
 
Источник: kinomania.ru

18 Апрель 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Гай Ричи, Агенты А.Н.К.Л., Warner Bros., Генри Кавилл, Арми Хаммер, Лайонел Уигрэм
  Просмотров: 215


Добавить комментарий: