«Армия мертвецов» Зака Снайдера расширится приквелом и анимационным сериалом


Army of the Dead Потоковый сервис Netflix настолько уверен в успехе Зака Снайдера и его «Армии мертвецов» (а кто бы не был?), что уже за год до премьеры решил продлить удовольствие от сотрудничества и дать режиссёру полный карт-бланш.

Теперь вместо одного фильма о группе наёмников, решивших провернуть самое дерзкое ограбление в истории в разгар зомби-апокалипсиса, будет сразу два, а ещё анимационный сериал — полноценная вселенная.

Известно, что новый полнометражный проект будет приквелом, в котором точно появится персонаж Маттиаса Швайгхёфера. Более того, Швайгхёфер же и срежиссирует фильм по сценарию Шэя Хаттена («Джон Уик 3»). Снайдер выступит исполнительным продюсером вместе с супругой Деборой, Уэсли Коллером и Даном Маагом.

Что до анимационного сериала Army of the Dead: Lost Vegas, то он расскажет предысторию героя Дэйва Батисты и его спасательной команды, пытавшейся отстоять Вегас в самом начале нашествия зомби. Шоураннер проекта — Джей Олива, начинавший как художник по раскадровке («Лига справедливости», «Тор: Рагнарёк»); он, как и Снайдер, срежиссирует два эпизода. Сценарно-продюсерская команда у мультсериала будет та же, что и у приквела, а озвучиванием займутся Батиста, Элла Пёрнелл, Тиг Нотаро, Ана де ла Регера и Омари Хардвик.

Такая вот Лига мертвецов Зака Снайдера.
 
Источник: kg-portal.ru

04 Сентября 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Маттиас Швайгхёфер, приквел, Шэй Хаттен, NetFlix, Зак Снайдер, Army of the Dead: Lost Vegas, Армия мертвецов, Джей Олива, Дэйв Батиста
  Просмотров: 68


Добавить комментарий: