Арнольд Шварценеггер снова побывает во вселенной «Хищника»


Хищник С 1989 года в Коламбусе, штат Огайо, проходит ежегодный спортивный фестиваль Арнольда, названный в честь выдающегося бодибилдера, подрабатывающего то актёром в культовых фильмах, то губернатором Калифорнии, — Арнольда Шварценеггера.

Мероприятие проводится под эгидой международной федерации бодибилдинга и фитнеса IFBB и считается как вторым по престижности событием в мужском бодибилдинге, так и первым в женском. И вот во время нынешнего фестиваля, более скромного из-за пандемии коронавируса, Шварценеггеру задали невинный вопрос: смотрит ли он фильмы со своим участием, если натыкается на них по ТВ?

«На днях шёл "Хищник", и я сказал своей девушке: "Давай посмотрим начало". Закончилось тем, что мы досмотрели до конца, потому что время на него не влияет. Другие фильмы уже так не цепляют, но вот такое кино, как «Хищник» и первый «Терминатор», до сих пор очень интересно смотреть. Забавно, что через неделю меня попросили озвучить персонажа для видеоигры о Хищнике, которая готовится к выходу. Так что всё отлично сложилось: как раз вовремя пересмотрел фильм, чтобы снова вернуться в то настроение и правильно озвучить героя», — ответил Шварценеггер.

Никакой официальной информации об участии актёра в какой-то игре по мотивам фильма «Хищник» пока объявлено не было, но вероятнее всего, речь идёт об асинхронном мультиплеерном экшене Predator: Hunting Grounds, выходящем 24 апреля на PS4 и PC. Для него уже объявлен оригинальный скин Хищника из первого фильма, так что наличие Датча (персонажа Шварценеггера) более чем логично. Возможно, Датч станет бонусным персонажем, которого можно разблокировать за достижения или же приобрести за реальные деньги.

С другой стороны, «железный Арни» мог озвучить персонажа для Predator VR, релиз которой запланирован на следующий год. Действие этой игры как раз разворачивается в 80-х годах XX века, что совпадает с хронологией фильма.
 
Источник: kg-portal.ru

17 Марта 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Арнольд Шварценеггер, хищник
  Просмотров: 89


Добавить комментарий: