Байопик про фотокорреспондента Ли Миллер с Кейт Уинслет нашёл режиссёра


Kate Winslet Пять лет назад Кейт Уинслет заинтересовалась байопиком, посвящённым Ли Миллер — девушке с обложки Vogue, которая променяла гламурную жизнь на ужасы войны, став фотокорреспондентом. Сейчас проект наконец обрёл режиссера, и работа над ним сдвинулась с мёртвой точки.

Режиссёрское кресло драмы, основанной на биографии Миллер авторства её сына, займёт Эллен Керас. Она больше известна работами в качестве оператора-постановщика, а свои режиссёрские способности Керас развивала по большей части на телевидении. Она сняла отдельные эпизоды сериалов «Академия "Амбрелла"», «Уловка-22», «Озарк». С Кейт Уинслет Керас знакома ещё со времён «Вечного сияния чистого разума».

«Как и Ли, мы живём во времена, когда правда является предметом спора, когда обещание политического влияния определяет, что хорошо, а что плохо. Ли Миллер стремилась показать правду, что и привело её к фотографии. Она снимала жестокую реальность Второй мировой, о которой молчали. Фильм приглашает зрителя в путешествие, где есть место преданности и предательству, а Ли Миллер предстаёт загадкой — человеком с собственными секретами», — призналась Керас.

В ленте Ли Миллер отправится на передовую Второй мировой войны в качестве фотожурналиста, чтобы раскрыть тайны Третьего рейха. Сценарий картины пишет Элизабет Ханна («Та ещё парочка»). Съёмки намечены на весну 2021 года.
 
Источник: lostfilm.info

30 Июня 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Ли Миллер, Элизабет Ханна, Эллен Керас, байопик, Кейт Уинслет
  Просмотров: 36


Добавить комментарий: