«Белый воротничок» с Мэттом Бомером может получить продолжение


White Collar Когда если не сейчас, в эпоху бесконечных ремейков, возвращать на экраны нежно любимые зрителями сериалы — тем более если все задействованные лица в этом крайне заинтересованы. Вот и шоураннер «Белого воротничка» Джефф Истен решил, что пришла пора стряхнуть пыль со шляпы Нила Кэффри, ещё на прошлой неделе разместив весьма недвусмысленно намекающий на это твит.

Идея получила бурное одобрение Мэтта Бомера и остального актёрского состава, включая Тима Дикея, Уилли Гарсона, Тиффани Тиссен, Маршу Томасон, Шарифа Аткинса и Хилари Бёртон, которые выразили готовность сделать это в любой момент.

Но если прошлый твит ещё оставлял пространство для размышлений, то новый призван окончательно развеять все сомнения — продолжению быть, и теперь это лишь вопрос времени.

Сериал о невероятно обаятельном и столь же талантливом мошеннике, волею судеб вынужденном работать на ФБР, шёл на USA Network с 2009 года, завершившись шестым сезоном в 2014 году. Надо полагать, долго уговаривать канал вернуть один из главных его хитов не придётся. В крайнем случае всегда можно провернуть парочку проверенных временем афер.
 
Источник: kg-portal.ru

08 Мая 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Мэтт Бомер, Джефф Истен, Белый воротничок, Хилари Бёртон, Марша Томасон, Уилли Гарсон, Тиффани Тиссен, Шариф Аткинс, Тим ДиКей
  Просмотров: 55


Добавить комментарий: