Бен Аффлек расскажет о создании «Китайского квартала»


Ben Affleck Бен Аффлек готов вернуться к режиссуре — постановщик «Города воров» и «Операции „Арго“» снимет художественную картину The Big Goodbye про то, как проходили съёмки классического нуарного фильма Романа Полански «Китайский квартал» с Джеком Николсоном в главной роли. Да, Голливуд опять делает кино про себя любимого. Подобные проекты щедро оплачиваются «Оскарами».

The Big Goodbye — экранизация одноимённого романа; сюжет рассказывает о всей подноготной производства классической ленты. На первом плане — Николсон и Полански: у первого — пик карьеры и обречённый на провал большой роман с Анжеликой Хьюстон, у второго — последствия кошмарного убийства жены и закладка фундамента самоуничтожения в будущем. Сам «Китайский квартал» делается в атмосфере заката более-менее дружелюбного отношения студий к творцам, до того как Голливуд взял на вооружение корпоративную культуру.

Для Paramount это тоже невероятно близкий сердцу (или тому месту, где орган раньше был) проект. Именно в 70-е стараниями покойного Роберта Эванса студия превратилась в мейджора индустрии.

Мистер Аффлек, как говорят, тоже любит историю и настроен на максимальную тёплую ностальгию по ушедшим временам. Он также продюсирует и работает над сценарием.

Наверняка стоит ждать очень громкого актёрского набора.
 
Источник: kg-portal.ru

10 Августа 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Бен Аффлек, Paramount, The Big Goodbye
  Просмотров: 67


Добавить комментарий: