+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Бен Аффлек снимется в экранизации романа Кейт Элис Маршалл «Я всё ещё жива»

Бен Аффлек с бородой Бен Аффлек исполнит главную мужскую роль в экранизации романа Кейт Элис Маршалл «Я всё ещё жива» («I Am Still Alive»), который называют смесью из «Дикой» и «Выжившего». Лори Эванс Тейлор напишет сценарий адаптации.

Книга рассказывает о девочке-подростке Джесс. Во время очередной поездки с мамой они попадают в автокатастрофу, в результате которой выжить удаётся только Джесс. Оставшись без опеки, она вынуждена переехать к отцу в канадскую глушь, вдали от любой цивилизации.

Там она сталкивается с новой проблемой: по случайному стечению обстоятельств девочка оказывается в глухом лесу совершенно одна. Только отцовская собака может ей помочь. Именно там, лишённая поддержки других, Джесс поймёт, что она гораздо сильнее, чем думала.

Отца сыграет Аффлек, но студия Universal, работающая над экранизацией, пока не определилась с актрисой на роль Джесс. Режиссёрское кресло проекта также не занято.

Аффлек, недавно переживший личный кризис из-за алкогольной зависимости, в 2018-м активно снимался в кино. В 2019 году зрители смогут увидеть актёра в фильмах «Тройная граница», «Последнее, чего он хотел» и «Торренс».
 
Источник: kinopoisk.ru

20 Декабря 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Лори Эванс Тейлор, Бен Аффлек, universal, Я всё ещё жива, Кейт Элис Маршалл, I Am Still Alive
  Просмотров: 47


Добавить комментарий: