+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Бенисио Дель Торо пополнил «Отряд самоубийц»

Benicio-Del-Toro Джеймс Ганн никак не может угомониться и продолжает набирать в новый «Отряд самоубийц» старых знакомых и просто хороших парней из «Стражей галактики». Вслед за Майклом Рукером, которому досталась роль Короля Акул, на дисишную сторону переметнулся Бенисио Дель Торо («Мстители: Война бесконечности») — ну хоть без Дэйва Батисты обошлось.

Осведомлённые источники называют его главным и единственным претендентом на роль ключевого злодея, чья личность пока не раскрывается. Известно лишь, что это вспыльчивый пожилой воин, живущий только ради войны.

Таким образом, команда подбирается весьма солидная. Ранее к старожилам в лице Марго Робби, Виолы Дэвис и Джая Кортни присоединились Джон Сина (Миротворец), Давид Дастмалчян (Мистер Полька-Дот), Даниэла Мелшиор (Крысолов) и, само собой, Идрис Эльба, чья роль до сего момента была полнейшей загадкой. Теперь появилась информация, что изначально заменивший Уилла Смита актёр сыграет Дефстроука (не путать с Дэдшотом). Если это подтвердится, значит, Джо Манганьелло официально кинули, а ведь он уже успел засветиться в сцене после титров «Лиги справедливости» и был утверждён на роль антагониста в новый сольник Тёмного рыцаря. Но с тех пор планы, как мы знаем, сильно поменялись, и даже самого Бэтмена уже не осталось.

Съёмки фильма стартуют этой осенью, а на большие экраны детище Ганна выйдет 6 августа 2021 года.
 
Источник: kg-portal.ru

13 Мая 2019 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Давид Дастмалчян, Джон Сина, Даниэла Мелшиор, Майкл Рукер, Виола Дэвис, Идрис Эльба, Бенисио Дель Торо, Джеймс Ганн, Марго Робби, Отряд самоубийц, Джай Кортни
  Просмотров: 22


Добавить комментарий: