Главная » Новости » Новости кино » Билл Найи записался в ремейк фильма «Жить» Акиры Куросавы

Билл Найи записался в ремейк фильма «Жить» Акиры Куросавы


Bill-Nighy Обладатель премий BAFTA и «Золотой глобус» Билл Найи («Реальная любовь») подписался на главную роль в англоязычном ремейке фильма Акиры Куросавы «Жить».

Вместе с ним кастинг в проект прошла актриса Эйми Лу Вуд, известная по сериалу «Половое воспитание». Сценарием будущей ленты занимается известный писатель, лауреат Нобелевской и Букеровской премий Кадзуо Исигуро. Съёмки возглавит Оливер Херманус («Ширли Адамс»).

Действие ремейка развернётся в Лондоне, в 1952 году. В центре сюжета окажется ветеран государственной службы Уильям, ставший важным винтиком огромной бюрократической машины, что восстанавливала Англию после Второй мировой войны. Бумаг на его столе с каждым днём становится всё больше, но когда Уильям узнаёт, что смертельно болен, его главной задачей станет поиск смысла в своей, казалось бы, такой обычной и монотонной жизни.

«Думаю, каждый из нас должен стараться привнести смысл в свою жизнь, — прокомментировал идею фильма Кадзуо Исигуро. — Особенно в наше непростое время пандемии COVID, когда мы вынуждены часами напролет торчать за своими столами перед мониторами. Нужно просто уметь разглядеть в общей картине свой собственный вклад».
 
Источник: lostfilm.info

20 Октября 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Кадзуо Исигуро, Билл Найи, Эйми Лу Вуд, жить, Оливер Херманус, ремейк
  Просмотров: 46


Добавить комментарий: